РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если вы считаете что такой серьезный производитель, как Кока кола компани не нормирует и не контролирует состав воды - то продолжение беседы теряет смысл.)
"В мае генеральный директор The Coca-Cola Company Джеймс Куинси не исключил возможность полного ухода компании по производству безалкогольных напитков с российского рынка." .. и перехода на производство алкогольных!
Самое смешное, что из двух настоящих картофелин получается вкусного и свежего пюре столько же, сколько из стаканчика порошковой "картошечки"!
Мой любимый квас "Благодей" окрошечный, есть ещё традиционный, но он слишком сладкий. Но до Москвы он наверное не доходит, во всяком случае я не видел. Производится в Новосибирске на всю Сибирь.
Есть какая-то "планета Сибирь", попробовал заказать. Может пришлют. Я тоже люблю для окрошки несладки квас, а вкусвилловский уже приелся.
Этот пить совершенно невозможно, там химия зашкаливает, причем любого изготовителя. Я к ней чувствительная, меня сын на конфетах в детстве всегда проверял