РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Каждому своё Мне кроме Байкала ещё "Powerade" нравится. Оч хорошо утоляет жажду ! А много химии не увидел:
Тархун, да я на него как посмотрю, мне всегда по цвету Тройной одеколон напоминает. Поэтому совсем не тянет его попробовать.
Как говорил мой просвещенный сосед "...и на следующий день приятно в туалет сходить, никаких освежителей не нужно".
Он от металлической кружки месяц не отмывается. Прям как в анекдоте. - Хочу сварить креветки в чайнике. Какие могут быть проблемы? - Чай месяц креветками вонять будет.
Вот нахрена ВАРИТЬ готовые креветки? Просто заливаю кипятком необходимого объёма, ждем 5 мин 2 раза перемешали, слили воду, капнули/ленули лимонного сока.
- Мне два "Тройных" и два "Огуречных". - Вот, пожалуйста! - А чего один "Огуречный" без этикетки? - А Вам не все ли равно? - Это Вам все равно, а мне на стол ставить!
На счет тархуна не помню, а вот 55 градусный лимонный ликер на "картошке" в середине 70-х шёл очень хорошо.
Услышав фразу "Но я ведь женщина!", добавил в самогон лед и соломинку! * Чемпионат нашей фирмы по измерению длины пениса показал, что долбое%ов – 35% мужского коллектива. Остальные 65% в чемпионате участвовать отказались. * Из новостей: "Курьёзный случай произошёл в Калининграде. Пешеход переходил дорогу на зелёный, и дорогу ему преградила стоящая на "зебре" иномарка. Мужчина открыл дверь автомобиля, вошёл в салон и вышел через другую дверь, предупредив водителя о нарушении им ПДД". Комментарий: Ещё воздух нужно было испортить внутри машины. * Смотрел одно кулинарное шоу, там ведущая готовила картофель. Говорит, посолите воду и картошка возьмет себе соли столько, сколько ей надо. Потом мариновали огурцы. Та же история - положите соль в рассол и огурцы возьмут себе соли столько, сколько им надо. Б@ять, откуда такая уверенность в порядочности овощей!
Настаивал на спирте полынь, немного мяты, несколько звёздочек бадьяна, пару лимонных корок - типа "абсент". Изумительно красивый тёмно-изумрудный цвет получается! Но крепковат в оригинале, зараза! А при добавлении воды становится мутная непрозрачная зелёная жижа, т. к. природные масла, которые удерживает спирт, в воде не растворяются. Но вкус и запах - приятный анисово-травяной. Тройной я не пил, поэтому тархун ассоциирую с "абсентом"
В том треше и угаре, который творится сегодня на фашистской территории 404 чуток к югу и западу от нас, не хватало одного маленького, малюсенького, но очень важного штриха, чтобы довести картину до полного завершения. И - ура! Он - этот штрих - не заставил себя долго ждать! ЛГБТ-сообщество Киева объявило о проведении в столице гей-парада 18 июня. Вот теперь все. Теперь точно все.