РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Крошка сын к отцу пришёл И спросила кроха: - Батьку, в жо...у хорошо? - Да, сынку, неплохо!
Значит пиво было в наличии. У нас в городе еще поискать надо. А порой спонтанно захочется в очереди потолкаться час другой. Мешочки вот они, в киоске пивном, а бидон где...Да и в какой бидон войдет 6 литров то...В наши, уфимские входило. Как то были в Москве. Стоит культурная очередь с бидонами и банками. А у нас был уфимский мешочек. Вытряхнули из него какие то вещи и попросили налить, всего то 5 литров. Вся очередь чуть ли не нари заключало, выдержит мешок или нет. Москвичам это в диковинку. Как и то, что повесить мешок на ветку в лесу, вытянуть уголок у мешка, получается как гусак у крана. А перекрывать поток деревянной бельевой прищепкой.
Так с кофейными автоматами поступаю. Они в конце водички горячей добавляют, так я стаканчик раньше вытаскиваю. Всё ищет и Яша и Гоша.
Дааа... А ещё тех же времён: Латвия, посёлок Лоде, магазин: -Здравствуйте. -Здравствуйте. -Пиво свежее? (с сожалением) -Нет, вчерашнее... Охохох...
Я лайкнул пост что едет крыша от общей слежки цифровой теперь неделю шлют рекламу доставка шифер ондулин
Сторож поймал мальчишку, который воровал яблоки. - Негодник, - кричит сторож, - я тебя научу, как воровать! - Ой, научите дяденька, а то меня уже третий раз ловят! - Холмс, а почему у мужчин пуговицы справа, а у женщин слева? - Элементарно Ватсон, правой рукой расстёгивать удобнее.