Беседуют англичанин, француз и русский. Англичанин: - У нас произношение трудное. Мы говорим "Инаф", а пишем "Еnоugh". Француз: - О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим "Бордо", а пишем "Воrdеаuх". Русский: - Да это всё пустяки. Мы говорим - "Чё?", а пишем "Повторите, пожалуйста". Раны, посыпанные солью, дольше остаются свежими. Домушник ковыряется в дверном замке одной из квартир в подъезде, и тут слышит голос из динамика рядом с дверью: - Здравствуйте! Вас приветствует система "Умный дом"! Насколько я понял, Вы собираетесь взломать квартиру моего хозяина. Не переживайте, я его не люблю, он всегда со мной плохо обращается. Потому я открою Вам двери сам! Тут действительно дверь открывается Вор в шоке. Голос опять: - Берите мешки около двери, там все имущество. Хозяин специально его сложил. Собирается переезжать. Берите быстрее! У меня чип, который все равно через одну минуту вызовет полицию! Быстрее! Вор хватает мешки и пулей убегает... Прошло три часа, хозяин возвращается домой. Голос: - Здравствуйте, хозяин! Мусор вынесен! Только подкаблучник будет спрашивать у жены, можно ли посидеть с друзьями. Настоящий мужчина и так знает, что нельзя. Мужчина отличается от женщины тем, что перед совершением глупости он тщательно ее обдумывает.
А "Копи Лювак" (кофе) не смущает? А чай собранный губами девствениц? Виноматериал давленный ногами и т. д.
Известный российский певец с рыбной фамилией, звериным именем и аптечным отчеством - Спойлер: кто это? Лев Валерьянович Лещенко
Здоровье - это когда вы знаете все алкомаркеты в районе, но не знаете, где поликлиника и аптека. Как это вообще - не пить водку? Набрать в рот и не глотать?
Что-то ты, Иванушка, быстро обернулся!- сказал царь. -Я ведь тебя аж в Тридевятое царство посылал! -А я как раз оттуда. Исполнил, стало быть, поручение, достал Жар-Птицу. Вот, сами гляньте. Иванушка полез за пазуху, вынул пергамент и протянул царю. "Подтверждаю: этот Иван- дурак меня достал! Жар-Птица."
Британские ученые снова в деле! На этот раз они предложили отличную идею как можно противостоять проклятому Путину! Британские учёные подсчитали, что взрослый человек ежегодно производит достаточно мочи, чтобы удобрить 145 кг пшеницы. Это должно помочь компенсировать недостаток удобрений в сельском хозяйстве, в связи с запретом закупок из России и Белоруссии. Peecycling, о как!
Представил как они это будут собирать. В течении дня везде ходить с емкостью для сбора. Утром, выходя из дома, оставляешь емкость на пороге. забираешь порожнюю. Интересно, создадут новую курьерскую службу, или эффективно используют молочников? Заседания топ менеджеров крупных компаний тоже живописно будут смотреться, ведь у каждого на столе будет стоять своя емкость. Разумеется, "контроль и порядок". Будет вестись строгий учет, кто сколько сдал.
В России в деревнях туалеты-скворечники часто стоят задней стенкой на огород... У тестя был заброшенный "скворечник" у забора, а после присоединения ещё земли, оказался недалеко от центра участка. На участке растёт малина. Малина, что растёт на месте старого "домика"- самая сладкая... Пы. Сы. А ещё закапывали топоры в навоз для улучшения структуры металла азотом