Американец из Техаса придумал хитроумный лайфхак: заправил грузовик дизелем на $187,20 (32 галлона по $5.85) и уехал не заплатив. Вскоре он получил повестку в суд, или же, не дожидаясь суда, предложение добровольно оплатить штраф в размере всего $85.00. Радости его не было предела, он тут же заплатил штраф онлайн, съэкономив таким образом $102,20.
Вы еще вспомните-деньги не пахнут... Отбросили европов на 2000 лет и рады. Я так чтобы им помочь куда нить нассу бесплатно. Надо помогать же. Злые вы. я даже пиву попью чтобы европам помочь.
Объявляем флешмоб "Окажи гуманитарную помощь Европе - принеси бутылку мочи к посольству (консульству) европейской страны".
Еще один жизненный анекдот. Про п...дорасов, и им сочувствующих. Тут на днях в Варшаве прошел очередной гей-парад. Затусовались тысячи этих самых п..дорасов, лесбух, бисексуалов, трансов и хрен знает еще кого из этой тусовки. И им сочувствующих. Содом и Гоморра, одним словом. Так вот, прикол ситуации заключался в том, что на этот раз это был совместный гей-парад пшеков и хохлов. Мол, на Украине война, в Киеве ссыкотно жопами трясти. Стреляют же. А п..дорасы не любят, когда стреляют. А вот в благословенной Варшаве слиться в экстазе - самое оно. Ну и вот, основной прикол в том, что на эту веселуху по требованию украинских п..дорасов не пустили русских п..дорасов. Несмотря на то. что разврат позиционировался как международный. Несмотря на то, что русские п..дорасы были п..дорасами самых что ни на есть либеральных взглядов, "мы за мир!", "мы против войны!" и всякое такое. И все равно. Потому что русские "травмируют и триггерят". Это прекрасно, я считаю. Даже наши отечественные п..дорасы, на которых, с нашей точки зрения, клейма ставить негде уже, с эуропейской точки зрения недостаточно п..дерастичны. И не заслуживают ни поцелуя в десны, ни толерантности под хвост. Так-то.
СССР: комиссия проводит партийную чистку. - Товарищ Абрамович ! Последний самый трудный вопрос, успеете ответить, оставим вам партбилет, но учтите никто до вас еще не успел. За 10 секунд назовите 30 самых преданных делу партии коммунистов. Время пошло. - Ленин, Сталин, Свердлов, вы, товарищ председатель, и 26 Бакинских Комиссаров!
У берегов Индонезии большая серая акула проглотила девушку целиком. Ей оказалась русская туристка Елена из Питера. Благодаря тому, что у девушки с собой был айфон, её смогли отследить. Елена - блогер, и пока её искали, она вела активность в сети, в частности, переписывалась с френдами и провела онлайн-семинар по продвижению личного бренда в Инстаграм. Из-за включенного GPS-навигатора на айфоне, акула сбилась с маршрута и плавала по кругу. Через 30 минут акула была обнаружена спасательным вертолетом. Во время спасательной операции Елена успела сделать и отправить в Инстаграмм несколько селфи, когда акула открыла пасть, чтобы съесть спасателя, спускавшегося с вертолета. Спасатель ухватил Елену за бретельку лифчика и выдернул из пасти акулы. В данный момент с акулой работают психологи.
Где купить товары IKEA - постельное белье - бренд YERRNA - производитель ШУЙСКИЕ СИТЦЫ - матрасы для ИКЕА делали в АСКОНА - фасады для кухонь АНГСТРЕМ - кровати АНГСТРЕМ - Полотенца для IKEA - Донецкая Мануфактура CLЕNNELY CNN - Фрикадельки икея делает ООО Пит-продукт, они делают их и для других торговых марок (например Atria) - Если кому нужны стеллажи и полки из икеа, то их делала мебельная фабрика Ластра в Нижегородской области. Цены у них на сайте очень бюджетные - стулья ingolf мебельная фабрика Runko - Кожаные диваны - Кожпроммебель Рязань (не мое)
Бросилась в глаза новость: "Зеленский выступил по видеосвязи на музыкальном фестивале в Гластонбери, Великобритания". Сразу мысль - ЧТО ОН ИМ СЫГРАЛ?
Зачем так усложнять. Можно просто ведро у ворот поставить для всех желающих помочь, выразить своё отношение... Хотя, у нас не Европа - в открытый писуар у прохожих на виду не очень принято, так что, лучше кабинку поставить.