РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ижевский автозавод заключил соглашение о совместном производстве с Фольксвагеном. Скоро с конвейера сойдут первые ПассатИЖи. "Гадкий утёнок" - известная сказка, но в жизни всё наоборот - "Прекрасный лебедёнок". Сначала ты прекрасная умненькая деточка, и тебе пророчат, какие у тебя будут белые крылья, какая гордая осанка и как высоко ты будешь летать, и все тебе завидуют. А потом вырастаешь и выясняется, что ты утка. И не знаешь, как жить эту жизнь. Известны 700 видов женских слёз. И на всё это великолепие мужчины реагируют единственной фразой: - Ну чё ты, а? Современная экономика устроена просто: кто не хочет быть винтиком, будет гаечкой. Девушки, вы все ещe надеетесь встретить порядочного, умного, красивого, талантливого, доброго и при этом свободного парня? Напрасно! Этих кобелей ещё щенками всех давно уже разобрали...
Идут пограничники по следу нарушителя. Вдруг человеческие следы закончились и пошли коровьи. Все ясно, след запутать хочет. Бегут по коровьим следам. Вылетают на поляну, смотрят, пасётся стадо коров и сидит пастух. Подбегают к нему: - Дед, ты можешь сказать, какая корова чужая? - Да запросто. Вон та, вторая справа. - А как ты её отличил от других? - Да очень просто. Подходит она ко мне и спрашивает: - Дед, как пройти на железнодорожную станцию? - Тут я и смекнул, наши то коровы знают, где железнодорожная станция. Объявление: Установка окон. Не Windоws. - Девочки, подскажите, сколько минут нужно варить яйца, чтобы он во всем признался? Хочу уточнить - оборотни в погонах - это те, кто взятки не берёт или всё же наоборот? - Вот в квартире можно пойти: "в спальню", "в коридор", "в детскую", но "НА кухню". Что не так с кухней? - Там Украина.
Из комментов на одном форуме касательно живых/неживых вакцин и прочего шмурдяка ... "- Основной критерий живого - способность к самовоспроизведению и размножению. У аденовирусов в вакцинах делеции генов E1/E3, поэтому они НЕ могут делиться, не могут размножаться. - Тем не менее, мой кастрированный кот не считает себя неживым." (с) .
Лесной пожар прекрасно самовоспроизводится на лесных деревьях. Оно живой? Насколько я помню, там этих критериев живого штук пять и все через "И".
И насколько помню даже камень признавался живым, потом пришлось вносить изменения во много вековые постулаты.
Сам мастер спорта, выпускник института физической культуры 1985 года. Смотрю Олимпиаду. Как то грустно и обидно от решения международных спортивных чинов о запрете использования нашими спортсменами Российской формы и символики. Подумалось вдруг, надо бы было нашим выступать в форме Советского Союза красного цвета с серпом и молотом, тем более, что ее не запрещали. Вот бы эти самые чины охренели, а кто то бы даже обосрался.