РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Захожу сегодня в магазин и говорю продавщице: "Я ввожу лимит цен на покупку продуктов в вашем магазине. Записывайте цены, по которым я теперь у вас буду закупаться". Так эта дура меня нахрен послала. ...это же обычная мировая практика!
Мы её полкамазом переезжали. Когда буксовали в песке, она в колею из кармана выпала. Её перехали, выскочили из песка, потом хватились, пошли по колее искать. Ничего с ней не случилось.
А что не так? Общая длина генома пшеницы превышает 17 миллиардов пар нуклеотидов, он в пять раз больше генома человека.
А по длине циклических углеродных соединений там вааще беда - хомо лишь тень плесени под левой пятой Ганеши
Стоят академики возле своих мотоциклов. Все длинноволосые. В черных кожаных куртках-косухах. Пьют пиво. слушают тяжелый рок. К ним подьезжает спортивный мотоцикл. Британский ученый в яркой спортивной экипировке. Мотоцикл рычит. Мощный. Спортивный. Британский ученый слезает с мотоцикла - подходит к ученым и говорит. - Ребят. вот мы ученые такие же как и вы. Просто ездим быстро. И мотоциклы у нас помощнее да побыстрее. Но мы же все типа ученые. Почему мы не дружим. не общаемся. Давайте типа дружить. А академики ему отвечают: - А что с вами дружить-то. Вас и запоминать смысла нет. Вы каждый год новые...
Приезжает чукча из Москвы. - Ну что, как Москва? - Очень хороший город, однако. Богато, почти нету русских, даже мэр - и тот наш.(с)...
Это не старость ... Старость будет, когда ваши дети свои телефоны будут вашим внучкам отдавать - и Вы в пролёте окажитесь ...