- У тебя никогда не было желания столкнуть человека на эскалаторе, чтобы все повалились как доминошки? - Блин, пока ты не сказала, не было...
- Как тебе удалось стать профессиональным бодибилдером, ты же по физкультуре всегда был троечником? - Зато по химии я всегда был отличником! * - Моня, вот скажи мине, почему американцы были на Луне, а мы нет? - Сёма, кто тебе сказал за такое? - Та я сам видел фото "Американские астронавты на луне". - Сёма, я тебя умоляю, а кто их так шикарно сфотографировал? * - Фирочка, а чем вы увлекаетесь l? - Рисованием и верховой ездой. А вы, Боря? - Таки, вы не поверите... художницами и наездницами! * Любовь им, бл@ть, тяжело найти. А вы теряли когда-нибудь сотовый телефон на беззвучном режиме!
Почему, когда не хватило хлеба, то говорят: «Сходи», а когда не хватило водки, то говорят: «Сбегай!» или «Слетай!»?
Любители лишний раз поворчать на новые порядки теперь могут с полным правом сказать: "Вот раньше, помню, был дефолт, так дефолт!" А что, отец, центры принятия решений в городе есть? Да какой он кобель? Он таки… Только погавкать… - По поводу вашего кота, Шрёдингер.Для вас хорошие плохие новости… — Старость — это возраст, когда комплименты ещё говоришь, но за этим уже ничего не стоит. Хочу назвать детей Ян и Яна, чтобы забирая их из садика орать на весь коридор: «Янки, гоу хоум!». — А ты, Дровосек, что попросишь у Гудвина? — Печень. — Почему? — Потому что я — железный, а она — нет.
А мне другой: - А вы что их ели? Нет б... в ж... засовывал. И ведь кто-то целыми днями сидит и придумывает эти мемы. "Культура отмены", "Изъятия" и т. д.
Дорогая Жанночка! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе в новом году твоей жизни наконец-то найти тонкую грань между неординарностью и еб@нутостью! * - Ой, девчонки, я пупок проколола в пяти местах! - Класс, трусы можешь не носить, просто вставь колечки и повесь занавеску! * - Извините, а вы не могли бы выдыхать дым в другую сторону? - Если бы я мог выдыхать дым в другую сторону, я бы выступал в цирке. * Пришел старик к морю со страшного бодуна, закинул невод и поймал золотую рыбку. Спрашивает рыбка у него: - Что тебе надо, старик? Старик, тяжко вздохнув: - Бутылку пива и засохни! Дама разводится с мужем. Судья спрашивает даму: - Какова причина развода? - Ну…. - Он пьет? - Нет. - Наркотики? - Нет. - Мало зарабатывает? - Да в общем, нет. - Бьет? - Нет. - Не заботится о детях? - Заботится. - Изменяет? - Нет, что вы! - Не удовлетворяет вас как женщину? - Нет, с этим все нормально. - Не помогает по дому? - Помогает. - Тогда в чем же причина? - Понимаете, гражданин судья, все что нужно он делает… но… вы бы видели, с каким он это делает лиц