РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС – Ты кто по гороскопу? – Я веган. – Нет такого знака! – Я отлично себя чувствую. – Ты вообще слышишь, что тебе говорят? – Ты такой нервный! Это от мяса.
Покупал сегодня в магазине колбасу "краковскую". Подумалось: вот бы её переименовать, назло пшекам. И сразу в голову пришло название, даже созвучное, но блииин, нельзя так... Дурацкие мысли что ж за время то такое?
.Преображенский: - Зина, я купил этому прохвосту краковской колбасы. Потрудись накормить его, когда его перестанет тошнить. - Краковской? Краковскую я лучше сама съем. - Только попробуй, я тебе съем. Это отрава для человеческого желудка. Взрослая девушка, а, как ребёнок, тащишь в рот всякую гадость Суровые годы уходят...за ними другие приходят, они тоже будут трудны...
Жителям Европы стоит отказаться от старой бытовой техники из-за президента России Владимира Путина. Об этом заявил обозреватель Bloomberg Хавьер Блас. Ваш старый холодильник — друг Владимира Путина. Выбросьте его!» — призвал журналист
Правила здорового образа жизни: воздержание от алкоголя, сбалансириванная диета, режим дня, регулярные прогулки и занятия физкультурой. Нас дурят, если бы эти правила работали, самыми здоровыми людьми были бы зеки.
Это сейчас у всех с младенчества мобилы. А я, когда был мелким, всегда боялся в воскресенье пропустить "Чёрный плащ" или "Чудеса на виражах" какие-нибудь, т. к. всю неделю ждать потом. А часов не было, уйдёшь гулять — и надо прохожих через каждые 5 минут время спрашивать, чтоб не прошляпить мультик. Так родился сигнальный механизм: берётся будильник заводной, на ручку завода звонка привязывается нитка, на другой её конец привязывается что-то яркое. Ставишь время звонка минут за 15 до начала мультиков, сам будильник на подоконник, а нитку с "флажком" выкидываешь в форточку. Будильник ставишь боком к форточке, и когда наступает час Х — он звенит, ручка крутится и наматывает на себя нитку, отчего "флажок" за форточкой поднимается и залетает обратно в комнату. Остаётся только время от времени, бегать смотреть на своё окно. Потом к этому сигналу привыкли все мелкие, как увидят, что нет "флажка" — разбегаются по домам Уолт Диснея зырить
По оценкам тур-операторов в Крыму отдыхающих-женщин впятеро больше, чем отдыхающих-мужчин. Поэтому многие женщины возвращаются из Крыма не отдохнувшими. - Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М"и"Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь"М"- это для мужчин? - Нет,"М"- это для морды. - Изя, я оставил свой пакет на пять минут - почему моя бутылка коньяка наполовину пустая? - Это потому что ви, Мойша, пессимист. Вопрос дня: можно ли одежду, которую нужно стирать при 30 градусах, сушить на балконе, где 35?
У меня одного из первых среди лиц среднего школьного возраста во дворе дома появился магнитофон. Я записал на него музыкальную заставку, которая была перед выпуском мультфильмов. Музыка из "Ну, погоди! ", а в ролике герои мультфильмов бегут, чтобы усесться перед телевизором. Так вот, пацаны и девчонки во дворе играют, малышня в песочнице возится. Я высунулся из окна и крикнул, что сейчас будут мультфильмы. Мне не поверили, я сказал, что сейчас сделаю телевизор погромче и включил магнитофон. Меньше минуты и двор опустел. Правда, потом меня пытались отловить, чтобы объяснить, что я был не прав...