РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Лондоне гей парад собрал миллион человек. Мне все это напоминает фильмы про зомби-апокалипсис. типа "Я - легенда" или "Война миров Z". Только там зомби ловят и кусают людей, чтобы они тоже стали зомбаками. А здесь п..доры ловят и трахают нормальных мужиков. Скоро уже там всех перетрахают, ни одного нормального не останется. ЗЫ Собак жалко. Их-то за что?
Недовольная дама – дворничихе: – На седьмом не помыто! почему на восьмом помыто, а на седьмом нет? Дворничиха, мрачно: – Видно, проклят ваш этаж!
Отдел женской одежды. Сердитая бабулька выговаривает продавщице. – Что вы всё чёрное, всё серое предлагаете? Мне не в гроб, мне носить!
Молодая женщина с молодым человеком лет семи. – А поцарапался где? – Мы с Васей купали кота, Васиного, он не хотел. – Зачем купать домашнего кота? Коты сами вылизываются. – А как мёд смыть! Он столько не вылижет!
Основной принцип работы СМИ. Мужчина в США увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку, а она погибла. В газетах: "Американский герой спас девочку от собаки" Мужчина говорит: "Я не американец" В газетах: "Иностранный герой спас девочку от собаки" Мужчина: "Я араб." Новости: "Исламский террорист убил невинную собаку, которая играла с девочкой!
И причём тут моё жизненное крэдо? Старый одесско-еврейский анекдот мог рассказать любой: Жванецкий, Шифрин, Норкин, сын Райкина, сын сына Райкина. Ну причём тут я? Я ж не спрашиваю о вашемй гендерной самоидентификации из более 50ти обзывательств
Дека́брь (лат. December, Decembris, от лат. decem — десять) — двенадцатый месяц григорианского календаря. Десятый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта.
Работал болгаркой. Поранил глаз. В больнице добрая тётенька доктор, с не менее доброй тётенькой медсестрой долго и внимательно осматривали, потом извлекли, показали мне моего несостоявшегося глазного жителя, глаз почистили, промыли, накапали и намазали. После чего заявили (дословно): — Ну что, дорогой товарищ, ещё чуть чуть — и у вас бы состоялась головокружительная карьера одноглазого пирата на детских утренниках. Но вы своевременно обратились к нам, чем лишили себя этой радужной перспективы. Идите с миром и постарайтесь не стать больным или увечным персонажем.
Спор в стиле форумхауса: - У пирата нет одного глаза. - Нет! Ты ничего не понимаешь! У пирата есть один глаз!