РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не поверишь, но мне такая же мысль пришла в голову во время зимних олимпийских играх в 2018 году.
У МОК есть запрет на политику (а серп и молот как ни крути левацкая политизированная символика) и милитари.
Не дали нам слушать наш гимн, мы не дадим слушать гимны других стран. Кушайте Чайковского, не обляпайтесь!
Тут как-то в одной книжке прочитал: Заходят к правителю вернувшиеся послы, все побитые, перебинтованные, в гипсе. - Повелитель, наша дипломатическая миссия провалилась! - Да что случилось-то? - Нас закидали помидорами! - А чего от помидоров такие травмы? - Так они их прямо в банках бросали!
А я тут неизвестную мне религию нашел. Чебурашкианство называется. Нет бога кроме Чебурашки, Успенский пророк Его. Всех неверующих покарает архангел КрокодиИл. После смерти мы все попадаем в мрачный Шеолпокляк, где во искупление грехов будем делать скворечники. в конце времен Великий Чебурашка будет судить нас по количеству скворечников и отделит пионеров от туристов. пионеры взойдут к Нему во вселенскую Коробку с апельсинами, туристы же так и останутся во мраке Недостроенной Школы. Наверное уверую.
Нет. Оно по крайней мере пело. А "музыкант года" 2020 в России (!) что делает? Музыкант, бл, года моей страны. Родины Чайковского.
Что делает - не знаю. Кого смотрят - того и показывают. Я - не смотрел/не видел, но с вами согласен и осуждаю!
Ну ясно дело, факт общепринятый. За бугром и певцы голосистее, и помидоры краснее, и дороги ровнее. И все остальное более.