РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эх, тямнота. Зайдите в любой сексшоп. Там вам нестандартных разъемов, хоть анальных пробок, хоть стимуляторов уретры, хоть прищепок на соски не пятьдесят а пятьсот сортов отсыпят.
В древнем Египте была богиня ревности. А звали ее Тытамскем. Общество плоской Земли объединяет миллионы людей по всему земному шару... На мелочи стараюсь не обращать внимание. Кроме обеда и сна, меня мало что интересует. Зеленский заявил, что Борис Джонсон все равно был убыточным и дотационным... В Чечне детская передача называется "Спокойно, нохчи". И там нет Хрюши. У Марины с Серёгой мог бы быть секс. Но кто-то из них принёс семечки... С балкона матери одиночки повалил сигаретный дым... Выбрали нового папу.
Интересно, а к какому гендеру относятся кастраты? Или там, евнухи... Неужели их ещё не внесли в список?
Да как-то сидели в компании с молодежью лет 22-25. Кто-то из старых пердунов высказал непонимание почему лавки резиновых херов встречаются на улице с частотой пивных разливаек. Ну нас и просветили.
У меня этот немой вопрос в голове сидит крайние лет 20. Единственный вменяемый ответ на него, который приходит на ум - депопуляция населения. Или это не то, что я подумал?
Когда гонишь глистов из кошки то для врача это спецоперация, для глистов - война, а для кошки - очищение