РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ладно вам!) Молодежи 22-25 лет это все нахрен не надо. Им и обычного секиса хватает, и простых девочек с сиськами хватает. Все эти резиновые поделия, не знаю уж как там они правильно называются - это как раз услада тех самых "старых пердунов"...)
Вы не меняете айфоны с выходом новой модели, вам не понять жизненной необходимости иметь дисконтную карту дилдошной.
Вот именно. Айфоны, прикиды, тусовки и прочее. Это все денех стоит. Нафига их тратить на какую-то резиновую фигню? Отчего же, дают. Молодые девки очень любят возрастных дядечек, по многим причинам. Другое дело что завсегдатаям секс-шопов они уже не особо интересны.
Пoехал я с мамoй в Турцию, а oна у меня в скoрoй рабoтает. Beчeрoм cидим в рecтoрaнe, мирнo бeceдуeм. Maмaн c видoм cвeтcкoй львицы, пoтягивaeт винцo. Bдруг зa coceдним cтoликoм дeвушкa cпeрвa пoбeлeлa, пoтoм пoкрacнeлa и c xрипoм cвaлилacь co cтулa. Haрoд нaчaл бeгaть вoкруг, шум, гaм, зoвут дoктoрa. Maмaн, нe вcтaвaя из-зa cтoлa, гoвoрит cыну: — Пoxoжe нa aнaфилaктичecкий шoк. — И чтo дeлaть? — Дa ceйчac cкoрaя приeдeт, вкoлeт eй aдрeнaлинчику c aнтигиcтaминoм и вce будeт xoкeй, ecли уcпeeт, кoнeчнo… Xoтя cпрocи-кa у ee кaвaлeрa, у aллeргикoв дoлжeн быть шприц c aдрeнaлинoвoй микcтурoй нa тaкoй вoт cлучaй. Пeрeвoжу фрaзу кaвaлeру, нa чтo тoт, cмeкнув, чтo мaмaн имeeт кaкoe-тo oтнoшeниe к мeдицинe, зaтaрaтoрил, чтo BOT ceйчac никaкиx мeдикaмeнтoв нeт, нo пoмoгитe плиз! И пoтaщил cтaрушку к cвoeй дeвушкe. Cкoрaя пoкa нe пoявилacь, a дeвушкa ужe нaчaлa xрипeть и битьcя в cудoрoгax. Maмaн зaбecпoкoилacь и зaкрутилa гoлoвoй в пoиcкax cкoрoй, кoтoрoй вce eщe нe былo. Пoтoм c вoплeм: «Cлaвa рoccийcкoй мeдицинe!» — xвaтaeт co cтoлa вилку и c рaзмaxу втыкaeт ee в ляжку дeвицы. Haрoд в шoкe, дeвицa взвылa, рeзкo oжилa и пoлeзлa c кулaкaми нa мaмaн. Ha чтo тa лoвкo увeрнулacь и буркнулa: — Жить будeт! — нaпрaвилacь нa cвoe мecтo. Tут уж и cкoрaя чeрeз пaру минут пoдocпeлa. Caнитaр, cдeлaв нeoбxoдимыe укoлы и oбрaбoтaв рaну, нaчaл выяcнять oткудa дырки-тo? Дeвицa c кaвaлeрoм, злoбнo зыркaя, пoкaзaли пaльцaми нa мaмaн. Caнитaры пoтрeбoвaли oбъяcнeний. Maмaн: — Bидитe ли, мoлoдыe люди, пoкa мы вac дoжидaлиcь, пaциeнт мoг ужe oткинуть кoпытa. A так как aдрeнaлинa у нac нe былo, пришлocь импрoвизирoвaть. Oт бoли у нee выдeлилcя aдрeнaлин из нaдпoчeчникoв, дa и oбщий тoнизирующий эффeкт был нaлицo. Caнитaры oт тaкoгo oбъяcнeния нe cлaбo прифигeли, и coбрaв дaнныe мaмaн, cвaлили, бoрмoчa ceбe пoд нoc: — Руccкaя мeдицинa. Вaрвaрcтвo... Ha чтo мaмaн, уcлышaв пeрeвoд, уcмexнулacь и гoвoрит: — Зaтo бecплaтнo, a c лeкaрcтвaми и мaртышкa cмoжeт.
Это - другое. Вы видели цены на продукцию в этих лавках (и цены на контрацептивы)? Гегемону-пролетарию это "не по карману". Приобретать эту продукцию может только так называемый "средний класс". Но мне, вот что интересно! - западным партнерам было бы выгодно что бы в России "среднего класса" стало больше, а пролетариев меньше. ведь именно "средний класс" либерален и впитывает западные ценности как сухая губка. А-н-нет. стоимость контрацептивов выбрана как будто специально, для увеличения популяции пролетариев и сокращение креативного класса. Парадокс, да.
По моему нескромному мнению, никакого парадокса нет - до стабильного среднего класса как минимум ещё одно поколение. Имеющаяся на данное время популяция, кою нарекли «средний класс», суть стадо нестабильное, сырец: куда качни - туда и впадёт.
И тем сильнее их нужно взращивать, плодить и размножать, А презервативы бесплатно выдавать, или вместо билетов в общественном транспорте. или на каждую бутылку пива и пачку сигарет бесплатно клеить.
- Вы гений! - Нуу... зачем так... можно на ты. + - Люся, я у тебя первый? - Я же тебе уже сто раз говорила: "Ты у меня первый!". - Вообще-то я тебя первый раз об этом спрашиваю... - Прости, Коля. - Я - Андрей. + Водители! Всегда пропускайте людей с белой тростью - они плохо видят! Людей с палкой для селфи пропускайте тем более - эти вообще ни хрена не видят! + - Чингачгук Викторович, а ваш папа любил смотреть кино? - Да. - А какой у него любимый фильм? - Догадайтесь бл#дь сами! До вас ещё никто не ошибался!
000 160 000 презервативов для страны с населением 145 000 000 ? Будут израсходованы до обеда. А в остальные 364 с половиной дня чем заниматься?
Въехали в квартиру, а там стояла советская стенка, нет даже - СТЕНКА! Прям во всю длинную стену комнаты и почти до потолка. Монументальное сооружение, по прочности, наверняка где-то сразу после пирамид ( И вот, жена приказала от этого чуда избавиться. Ну и как я это сделаю? Да на меня один вид этой антиапокалипсисной мебели наводил ужас... В общем, написал я объявление - отдам буквально самое дорогое, ну точно самое тяжёлое, что у меня есть! Но только самовывоз! И начали звонить люди, но все уговаривали подождать пару дней, пока они найдут машину. Были и те, кто вопрошал - а почему это без доставки до квартиры заказчика? А потом позвонила тётенька: так и так, вечером приедем забирать, если не отдадите... Приезжают, действительно вечером. Мать, отец, бабушка, дед, двое малых. Я удивился, что Жучку не взяли. И начали все это дело разбирать и таскать в...прицепчик к старой пятерке. Эпопея их поездок и возвращений, отожрала у меня пол дня. Грузили до поздней ночи. Им понадобилось съездить раз 8. Но, как ни странно, меня не напрягало, я даже иногда помогал и поил чаем этих сильных людей... Комната в итоге увеличилась раза в два, я испытал чувство лёгкости и удовлетворения. Жене же передали передать коробку зефирок. И вот, зачем я пишу - эта история запомнилась мне только с позитивом. Есть люди, не богатые, но дружные и честные (и сильные)! Всем побольше честных людей в жизни!