РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если ты изменил и ушел из семьи — ты козёл, а если жена изменила и ушла, то только потому, что ты козёл. Альтернативы нет.
Дядь Леш, беги пока не поздно! Но в том возрасте мы не слышим голоса разума! А жаль! Потом то поймем, но куда девать эту тетьТань?
В свое время по каналу Discovеrу шли прикольные передачи "Искривление времени", где показывают необычные кадры замедленной съемки. Так вот, в одной из таких передач, профессиональный жонглер (типа, супер ас) рассказал забавную историю: Его пригласили сняться в рекламе производителя каких-то известных бензопил; дали сценарий и сказали, что у него есть ровно неделя, чтобы научиться жонглировать 3 бензопилами. Далее от его имени: Ну вот, значит, прихожу я на съемочную площадку. Все подготовили, навели камеры. Я беру бензопилы и начинаю их заводить... Тут все как тараканы разбегаются по углам и откуда-то голос режиссера: "Вы что, с ума сошли? ?! Мы думали звук потом наложить! "
- Как же вы там, в космосе, находитесь без вина, без женщин по пол года и больше ? - А вот за это нам и дают героев! Из интервью космонавта Юрия Усачева, «Частная жизнь», Россия, 19.11.04
Привет всем, наподобие этого был случай в моей жизни. Быдо это аж в 1989 году. Возвращались из 34 Антарктической экспедиции на судне "Михаил Сомов" зашли в порт в Буэнос Айреса, ну и естественно весь народ ринулся за бухло. Ну и мы группа товарищей тоже затворились по самое некуда. Ну и естественно на таможне нас тормознули, говорят много товара закупили да всё без пошлины. Вот я стражу и объясняю на корявом Ангельском языке: 8 месяцев в Антарктиде, дриньк ноу, вумен ноу, пропусти плиз или сейчас тут сядем и всё лишнее выпьем. Ну дядька несколько раз переспросил про водку и женщин, поцокал языком и смилостивился, говорит идите, залейте своё горе. Вот только героев нам не давали, а так тоже самое. Всем удачи!