Как найти настоящую женщину? 1. Разгоните коня 2. Подожгите избу 3. Ждите. Лучший способ проверить мужчину на верность, — задать спящему мужу под утро вопрос: — К своей пойдешь, или у меня останешься?
Польза бана несомненна. Пользователь становится чист и невинен. С каждым баном все чище. Пока не смывается совсем
Зима 2023. Германия. - Пап, почему у нас так холодно дома ? - Из за войны, сынок. - На нас напали ? - Нет, русские напали на Украину. - А почему у нас так холодно ? - Германия ввела санкции против России. - Зачем ? - Чтобы русским стало плохо. - Папа мы что, русские ?
- Я расставался со своей девушкой в ресторане. Она расплакалась. За соседними столиками подумали, что я сделал ей предложение, и начали аплодировать... + Худенькие боятся стать полненькими. Полненькие боятся стать жирненькими. А жирненькие наденут леопардовые лосины - и ни хера не боятся! + Что это у вас тут за работа такая - ни выпить, ни поспать! + Не всегда нужно стремиться докопаться до истины. Вот пришил Айболит зайчику новые лапки - и зайчик весело поскакал по лужайке. Хэппи-энд. Пока не задумаешься, а где же Айболит взял эти лапки?
Все знают что русские сказки в отличие от западных добрые: ну к примеру ихняя золушка съела мачеху, а пиноккио тот еще нищеброд оказался. так что боюсь предположить, но похоже наш айболит это ответ ихнему франкенштейну