Обратите внимание на две шапки - зимняя и летняя. Лучшее доказательство изменения климата и глобального потепления.
Лётчики проходят ежегодную медицинскую комиссию. Заходит один лётчик в кабинет, раздевается, а у него вся спина в мозолях. - Что это у Вас? - спрашивает врач. - Да это... Я же работаю в транспортной авиации. Приходится помогать разгружать и загружать самолёт. Вот и намозолил. - Хорошо. Годен. Заходит другой лётчик, раздевается, а у него на заднице огромная мозоль. - ? - Да это... Я же лётчик гражданской авиации. Постоянно в кресле, почти не встаю. Вот и намозолил. - Хорошо. Годен. Заходит третий, военный, лётчик-истребитель, раздевается - а на груди огромный синяк. - А у Вас то что за … ? - спрашивает доктор. - Вот до вас были лётчики и транспортной, и гражданской авиации, так у них... Пилот перебивает врача: - Это они - лётчики?!?!?!? Это я - лётчик! и бьёт себя кулаком в грудь…
Глеб Горбовский У ШЛАГБАУМА Он уезжает из России. Глаза, как два лохматых рта, глядят воинственно и сыто. Он уезжает. Всё. Черта. «Прощай,немытая...». Пожитки летят блудливо на весы. Он взвесил всё. Его ужимки – для балагана, для красы. Шумит осенний ветер в липах, собака бродит у ларька. Немые проводы. Ни всхлипа. На злом лице –ни ветерка. Стоит. Молчит. Спиной к востоку. –Да оглянись разок, балда... Но те берёзы, те восторги его не тронут никогда. Не прирастал он к ним травою, колымским льдом –не примерзал. –Ну, что ж, смывайся. Чёрт с тобою. Россия, братец, не вокзал! С её высокого крылечка упасть впотьмах немудрено. И хоть сиянье жизни вечно, родиться дважды –не дано. 1975
- Софочка, ты когда-нибудь слышала за слово "деликатность"? - Та, слышала... У меня в стиральной машине такой режим есть! - Слыхал, ЦБ планирует возобновить выпуск 5 и 10 рублевых банкнот? - О, неужели цены упадут! - Нет, скорее зарплаты. Лучшая защита - это нападение, поэтому вместо "объяснительная" всегда пиши "докладная".. Полезные советы. Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышался нежный голосок: "Отгадай, кто?", в любом случае отвечайте: - Серега, ты, что ли? Поверьте, так наверняка будет лучше.
- Говорят, неплохой умывальник может получиться из из тубуса от NLAW. - Высоковат. Воду наливать неудобно или мыть руки в приседе. Кароче гомно. - Дык англосаксы делали. Они рукожопы