Мне фраза Макаревича "Это Россия уехала от вас", напомнила одну историю, прочитанную у Ивана Дроздова в книге "Последний Иван". Как-то давно, Евтушенко выдал перл: "Моя фамилия Россия, а Евтушенко - псевдоним". На это ответил ему поэт Игорь Кобзев: Залив вином глаза косые, Он рёк, тщеславием томим: "Моя фамилия - Россия, А Евтушенко - псевдоним!" Тут явно виден лишний градус, Давай всерьёз поговорим - Твоя фамилия, брат, Гангнус, А Евтушенко - псевдоним...
А если изолентой синей примотать, то и чужие конечности прирастают. Кого хошь спроси, да вон хоть д. Айболита
Сначала надо пописать на палец, потом подорожник, потом изолента. В моё время синей не было, только чёрная, тряпичная. А так всё верно.
Вчера в супермаркете стою в очереди в кассу, рядом стоит мужчина с ребёнком. Мальчик пьёт сок из пакетика. Допил. Папа забирает у него пустой пакетик, аккуратно его расправляет и говорит: — Нам ещё за него заплатить надо. Мальчик удивлённо спрашивает: — Зачем! Я же всё уже выпил! Папа, тяжело вздыхая, поясняет: — Так надо, сынок. Это называется — кредит!
ИнфоПриватОтветить34 минуты назад / 02 августа 2022 12:07 "Анатолий Чубайс попал в реанимацию, тяжелое состояние вызвано синдромом Гийена-Барре!" ... Так Петрова-Боширова ещё ни разу не обзывали!
Несколько предприимчивых немцев, оделись в тельняшки и, с криками "Slawa WDW!", бесплатно помылись в центральном фонтане Берлина.
В урожайный год Папа Карло собирал с Буратино по полведра вешенки. Не хотите прокомментировать и этот анекдот?