РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, не коноплю вам продали... Скорее всего борщевик Сосновского. Сразу проверяйте то, что курить будете!
Есть, но просто я в теме сколько судов выигрывается по поданным искам - почти 100%. Подзаконные акты в суде не прокатывают...
Так не разглашайте, причём тут выезд за рубеж? Разгласить и по интернету можно. Обычный, гражданский. К примеру, вам ограничили выезд на 10 лет, а вы не согласны.
На соревнования выставляется только логотип "КАМАЗ"-от стокового камаза там нет ничего. Враньё на вранье и враньём погоняет. Собянин сказал, что стабильно с короной и статистика сразу подтвердила) А с гонками история известная и это не скрывает никто. Берут лучшее на планете и вставляют в оболочку)
Я, будучи стажером в 1989 году гонял пассажиром на оперативной восьмерке кгб. Роторный двигатель в 315 л. с. и свинцовая пластина вместо задних сидений делала чудеса) А с виду просто тонированная ВАЗ-2108.
Да ладно выдумывать. Все знают что гоняются тока рабочие машины. Прям с карьера. Хоть маны, хоть мерсы, хоть КамАЗы.
- Хочешь на ручки? - Нет, хочу на лицо или на живот. Женщина была заводной, но испорченной и без гарантии...