БФ-6 был как основной у нас ома его медицинским обзывали, а синяя изолента в наше время была. (У меня папа в КИПе работал.)
"Скажите, ребе, в чём лучше хранить сбережения: в рублях, евро, долларах или в золоте?" — Абрам, ваш вопрос простой, но таки дайте мне минуту подумать... Тут подбегает девушка в свадебном платье. — Ребе! У меня сегодня первая брачная ночь, как мне ложиться в кровать: в ночной рубашке, в пижаме или голой? — Софочка, да ложись как хочешь — тебя всё равно поимеют. Кстати, Абрам, это ответ и на ваш вопрос..."
- Что это такое у тебя в руках? - Электронная книга. - Ты что, пытаешься бросить читать? + Оказывается о моей работе еще К. И. Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень". + Марк Соломонович в магазине стройматериалов: - Я дико извиняюсь у Вас фанэра есть? - Вам для строительства? - Та ну шо Ви, нет конечно! Над Парижем полетать! + Наша жизнь - как рыбалка: сидишь, чего-то ждешь, периодически бухаешь.
Поезд, купе, проводница. - Мужчина хватит пить! - Да я трезвый. - Какой трезвый, вы водку в подстаканник наливаете... Сергей Шнуров предложил Хулио Иглесиасу ещё 15 вариантов произношения его имени... Церковь исключила из списка грехов убийство Сергея Зверева... Это как надо разбавить пиво, чтобы оно стало безалкогольным...
Залетает молодая ежиха в гинекологическое отделение: - Сделайте мне срочно аборт! - Зачем? - Вы что, не понимаете! Мне же ежей рожать!
Чудесно и загадочно название вина "Херес". В нем русское "нет" органично сочетается с английским "да".