Встречаются русский и американец. Встретились и заспорили - у кого самая свободная страна. Американец говорит: - Америка самая свободная страна. Я могу выйти к Белому дому и сказать, что Рейган - дурак. Мне за это ничего не будет! Русский в ответ: - Ну и, что. Я тоже могу выйти на Красную площадь и сказать, что Рейган - дурак. И мне за это тоже ничего не будет.(c) ...
Старшина перед строем: летит по небу ероплан..Не ероплан, а аэроплан..Кто сказал ? Я ..Выйти из строя! Лечь, встать, лечь, встать, встать в строй! И сбрасывает он ядрёную бомбу! Не ядрёную, а ядерную...Кто сказал ? Выйти из строя! Лечь-встать. лечь-встать, встать в строй! Раздаётся ядрёный взрыв...Тишина в строю..Что нужно сделать в первую очередь ? Робкий голос: спасать старшину ? Все: ха-ха-ха...Кто сказал ? Выйти из строя ! Остальным: лечь-встать, лечь-встать, лечь-встать!
Замучили проблемы и отношения с окружающими. Пошёл к психологу, прием 5000 руб. Очень толково все объяснил, расставил по полочкам. Дал универсальный рецепт — посылайте всех и все в %опу. А потом сказал: — Для закрепления надо бы еще на несколько приемов сходить (типа, за 5000). — Спасибо, я уже все усвоил. Идите в %опу.
У меня есть друг. Долларовый миллионер Иди в @опу это его любимая мантра Думаю именно поэтому он и миллионер .
Хотел сегодня разделить бутерброд с каким-то нищим бродягой, а он мне: - Отвали! Иди и сам купи себе!
Пока ты сидишь на своей работе, каждую секунду где-то открывают пиво и стучат по столу воблой. Задумайся... Есть волшебное слово – “надо”. Есть ещё одно волшебное слово – “нахер”. И они прекрасно сочетаются – “нахер надо”. Очень злой мальчик при каждом падении звезды загадывал падение ещё одной звезды и за выходные уничтожил целую Галактику.
Мы не учимся на ошибках. Вот, казалось бы, всем известно как погиб Пушкин, но в школах продолжают учить стихи, а стрелять по-прежнему не учат.(c) Ай да Пушкин, ай да сукин сын! Ты сам - то изумруды ГРЫЗТЬ пробовал! Белочка. (c)
[ Пушкин был отменный стрелок, место попадание пули Пушкина об этом говорит..Тактика Дантеса не дойти до барьера и выстрелить за шаг, твердый предмет в вещах Дантеса на пути пули -спасли Дантеса..При этом Пушкин стрелял раненый, не сразу, после замены пистолета выстрел снизу из неудобной позы. ..и почему то не учитывается сколькими видами спорта владел Пушкин, кроме стрельбы, единицы из нынешних школьников владеют таким набором.
Дайте мне душ 200 крепостных и у моих детей будет и фехтование, и стрельба, и танцы, и француз-гувернер.
Розовые розы (первоначально «Светка Соколова») — советская эстрадная песня. Лауреат конкурса «Песня года» 1989 года. Авторы: слова — Наталья Просторова, музыка — Павел Слободкин. Исполнители: группа ВИА «Веселые ребята», вокалисты — Алексей Глызин (первый), Александр Добрынин. 32 года, а не 63. Доверие к остальным датам тоже нет