"Младший сегодня по дороге из муз. школы поинтересовался, - Папа, а какая у нас машина? Феррари или Ламборгини?“. У меня аж чуть вожжи из рук не выпали!"... _
Жена из ванной комнаты спрашивает мужа: –Дорогой, а как у тебя получается так чисто выбривать вокруг губ? Муж отвечает: –А я изнутри подпираю кожу языком. –Дорогой мне нужна твоя помощь!
Коты бывают только трёх пород: Пин кот, Штрих кот, Кюар кот. В поезде разговаривают два попутчика. Один говорит: - Картошка у нас в Кубани просто огромная: две-три штуки - и ведро! Пять-шесть штук съел - и сыт ! - Девушка, а как вас зовут? - Иа. - Какое красивое и редкое имя. - Пьявда? - Как говорил Пабло Диего Хосе Франсиско де Паула Хуан Непомусено Мария де лос Ремедиос Сиприано де ла Сантисима Тринидад Мартир Патрисио Руис и Пикассо... блин, че ж он там говорил? - Он говорил "Краткость - сестра таланта!" Москва - проливной дождь. Причёска не испортилась. Санкт-Петербург - шквальный ветер. Причёска - в норме. Новосибирск - снежная буря. Причёска не изменилась. Вы слушали репортаж с гастрольного тура Александра Розенбаума. Проктолог - единственная профессия, в которой выражение "руки из ж..." просто означает "конец рабочего дня
Единственные, кто не ворует контент друг у друга — это сайты погоды, на разных сайтах разный прогноз.
О кошках и собаках. Собака может выучить до 250 слов и считать до 5. Это соответствует человеческому возрасту — 3 года. Кошка чихать хотела на всю твою учебу, слова и цифры. Это соответствует человеческому возрасту — 42 года.