Настоящий питерский интеллигент никогда не скажет, ты — говнюк. Он скажет, непотопляемый Вы человечище.
- Я хочу просыпаться вместе с тобой до конца жизни! - Я встаю в пять утра... - Забудь. — Дорогая, я решил, что больше никогда не буду с тобой ругаться! — Нет, вы посмотрите на него, ОН решил… А у меня ты спросил!?! - Я люблю тебя больше всех на этой планете! - В смысле "на этой планете"? Вот и вали к своим инопланетным шлюхам! Всех, кто просит меня быть проще, я луплю скипетром. — Какая разница между авторством и соавторством? — Такая же, как между пением и сопением. Совет дня: по возможности рождайтесь красивыми и в богатой семье. Словосочетание «чистый немец» постепенно приобретает новый, более элитарный оттенок. Объявление: «Если ваш ребёнок зайдёт на мою дачу, я угощу его эспрессо, шоколадной пастой и подарю котёнка!» Если не романтизировать сказку о Золушке, то эта история о том, как провинциалка взяла напрокат дорогие шмотки и арендовала карету, чтобы склеить местного мажора.
Алкоголь - зло. Он приводит к случайному знакомству, знакомство - к сексу, после секса хочется курить. А вот курение убивает !