РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это очень интересно, но я там ссылку прилепил. Так вот производитель, то что набродило бодяжит настоящим виски и еще подписывает имя ..."коровы". Жалуется что никто не покупает. То бензин, а то дети.
На 8-ке распашной, в моё время рулевой сидел сзади, а вот на двойке распашной с рулевым, рулевой лежал спереди в кокпите. Просто двум гребцам спереди докричаться проще, чем восьмерым, да и сзади виден корпус лодки и проще направлять её по курсу. Правда с развитием электроники, и оснащением рулевых не рупорами, а средствами связи, стало безразлично, куда садить рулевого, все гребцы всё равно его услышат. Я в своё время когда начинал заниматься академической греблей, 1 сезон побыл рулевым и на 2-ке и на 8-ке, так после соревнований, часа 2-3 говорить не мог, только сипел, так просаживал голосовые связки. И то что все восьмеро были бляхами, это даже к бабке не ходи.
С С Кудаблей есть даже четвёрки. А ещё есть такой король баласта- Загребнойбля. Ух, покатался в детстве. Каблук ломает уключину, весло на гребке уходит под воду и четвёрка распашная с рулевым переворачивается. Ты вниз головой, ноги привязаны проволкой практически к дну лодки, банки из под задницы устремляются на дно, четыре весла всеми силами не дают тебе выбраться из под лодки... Апрель, шапки, болоневые костюмы поверх шерстяных, кроссовки на шерстяной носок... Плывёшь к ближайшему берегу залива, лодку на плечи, вёсло в другую руку, банки рулевому и пешочком 3 километра до базы...
Курильщики электронных сигарет в самые сильные морозы носят с собой маленькие провода, чтобы прикуривать друг у друга. В Москву прилетела некогда популярная израильская певица Алла Пугачёва. Знаешь, где у статуи Давида во Флоренции находится центр внимания? Вот туда и иди!
Прощание с Горбачевым состоится по талонам. Однажды старый учитель Кобо Кендзу сидел со своим учеником, попивая сакэ. - О! Третьим буду! - сказал проходивший путник - Не третьим, а пятым! - тихо сказал Кобо Кендзу - Стыдно быть таким старым и не уметь считать! - поправил учителя путник - Нет. Мы уже четверых н... послали! - ответил путнику старый и мудрый учитель. Выходя из туалета, обязательно потряхивайте в воздухе растопыренными пальцами. Руки можно и не мыть, но у всех встречных вы создадите себе славу чистоплотного человека. Только перед этим обязательно убедитесь в том, что в туалете была раковина. Иначе эффект будет не тот. - Ты знал, что "Бамболео" переводится "Я свободен!"? - Бамболео! Словно птица в небесах! - Алло, это "Перетяжка мебели"? - Да. - Перетяните мне мебель из квартиры на дачу. По данным ВЦИОМ каждый третий россиянин путает ротенбеpга с беpгамотом. Старое, играющие новыми красками: - Через 2 года мы будем жить намного лучше чем в Европе - Блин, а что с Европой то случится? Оценить сообщение
Преклонный возраст, это когда подмигивая красивой девушке, рискуешь и задремать... - Хорошая жена ставит мужа в пример всем своим любовникам! - Это какое же извращенное понимание любви нужно иметь, чтобы вырезать окошечко в дачном сортире в виде сердечка !?