РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС — Дедушка, мы тимуровцы! Давайте мы Вам дров наколем, забор починим, крышу залатаем? — Спасибо, ребятки, какие же вы молодцы! Только по хозяйству то я и сам пока управляюсь. Вот разве что если соседу морду набить?
Горячие эстонские парни готовятся к организации вооруженного партизанского сопротивления в ааккупааации... До них дошло, что фашисты напали на СССР?
Жена утверждает, что каждый бокал пива сокращает жизнь на 10 минут. Подсчитал: я умер в 1875 году. Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
Мать укладывает ребенка спать: — Все, спим! И не дай Бог я еще раз услышу "Ма-а- ам"! Через 10 минут: — Лариса Петровна, я пить хочу! Это был обычный солнечный день, ничто не предвещало беды. И тут жена спросила: — Я не толстая?
Скоро алкоголь так подорожает, что только богатый человек сможет позволить себе валяться бухим возле вокзала. + Поймал мужик золотую рыбку, и говорит она ему человеческим голосом: - Отпусти меня, пожалуйста, а я за это три твоих желания выполню! Мужик подумал, и говорит: - Первое: хочу, чтобы меня перестали беспокоить алкогольные галлюцинации. Второе… Оп-па, а куда же ты делась, золотая рыбка? + Понял, что хватит сидеть в интернете в тот момент, когда открывал дверь в туалет двойным нажатием на ручку.
Посмотрел фильмы Один дома и Один дома 2 и не нашёл ни одной отсылки к скандинавской мифологии. Это новая модная тенденция - давать фильмам названия, никак не связанные с содержанием или мне просто не повезло?
Корреспондент The New York Times берёт интервью у белоруса. - Скажите, а как вам удалось так быстро стать долларовым миллионером? - Я продал литовцам газовый баллон с дачи. - И всё? Только баллон с газом? - Ну если честно, то нет. Ещё я продал в Латвию VW Golf I. - Первый Гольф ? Это же совсем старая модель! Да он вообще ничего не стоит. - Ой не скажите. Ведь в нём было больше полбака бензина !.