РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возьму молодую, симпатичную француженку, испанку, итальянку (с декабря по март) на предмет "погреться". Питание и проживание оплачивает гостья. Со своей стороны гарантирую наличие продуктов в магазинах, комфортную до +26 температуру в квартире и неограниченное количество воды в ванне. Вам тоже кажется, что фраза: "Чтобы решить проблемы с газом, европейцам придется поднатужиться", звучит немного двусмысленно? - А мы с женой едем в отпуск! - Куда, если не секрет? - Едем туда, где все включено! - К родителям? Пациент пришел к доктору и говорит: - Доктор, мне жена изменяет, а рога не растут. - Да они и не должны расти, это все сказки. - А Вы уверены? - Абсолютно! - Ну спасибо, утешили, а то я думал кальция не хватает!
Самое плохое в пид@расах - то что они не размножаются естественным путём, но их всё больше и больше...
Человек написал письмо владельцу небольшого отеля: - Я хотел бы взять с собой собаку. Она хорошо воспитана и, конечно, не доставит хлопот. Вы не возражаете? Получил ответ: - Я содержу отель в течение многих лет и никогда ни одна собака не украла мои полотенца, постельные принадлежности или картинку со стены. Я никогда не должен был вызывать полицию из-за того, что собака напилась и начала скандал в середине ночи. И никогда не случалось, что собака не оплатила счёт... Поэтому с радостью приветствую собаку, и если она поручится за Вас, Вы также можете приехать... Один мужик привился, когда жена была беременна, а потом ребенок родился и оказался генетически не родственником этого мужика! А потом нам рассказывают, что вакцина ДНК не меняет. - Человек дал мне визитку: "Виталий Мусохранский". И вот скажите, вы ведь фамилию тоже не с первого раза правильно прочитали? Прочитала, что по феншую дома обязательно должен быть источник текущей воды, фонтан или водопад... Так чего, унитаз теперь не ремонтировать что ли?
Посмотрите, что у нас в воду добавляют... http://новости-россии.ru-an.info/новости/попова-сознается-в-преступлениях-водопроводная-вода-стала-препаратом-для-отравления-людей/
При чём тут сайт? Видеозапись смотрели? И кстати, счётчик просмотров на сайте есть, слева - дата публикации, справа - счётчик:
Как можно вообще вестись на такие примитивные вбросы? Эти типа "А мы попадем в рай." (с), выдернуть из контекста.
Угадайка, а зачем мне это? Ты на ютубе ролик смотрел? Там Попову актриса играет, или всё-таки, она сама шлёпает губами о гормонах и антибиотиках?