РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне достаточно этого отрывка из сказанного Поповой. Контекст не интересует. Я имею право выбирать, пить мне и моим близким воду с отравой, или не пить. А меня этого выбора лишает какая-то гнида.
Прикольно, но если ролик глянуть целиком, то можно узнать, что ранее было чуть более 400 актов и требований к воде, в которых черт ногу сломит и содержание гормонов и антибиотиков вообще НИКАК не регулировалось, теперь же на базе заключений экспертиз наших лабораторий и с учетом опыта европейцев и ВОЗа все сжато до 10 актов, где четко прописаны нормы и стандарты качества воды. В том числе и содержание гормонов и антибиотиков.
Меньше всего я хочу принимать во внимание мнение европейцев и, тем более ВОЗа, объявившего обычный грипп "пандемией" некоего "ковида" и навязавшего всем страшнейшие ГМ вакцины, последствия от которых, скрываются самым тщательным образом...
То есть если подумать головой, ранее на наличие гормонов и антибиотиков воду подаваемую в дома ВОВОБЩЕ НЕ ПРОВЕРЯЛИ НИКОГДА, И это вас устраивало, а теперь когда введены нормы и появился контроль за содержанием указанных препаратов, вы считаете что стало хуже?
Вы внимательно слушали Попову? "Чётко и спокойно объяснять, почему нужно соблюдать нормы по содержанию гормонов и антибиотиков" - это что такое? Их, этих веществ, вообще быть не должно в воде! Вы не задумывались о том, как они там оказались, или могут оказаться? В ПИТЬЕВОЙ ВОДЕ!
Согласен, недолжно, но это в теории, а на практике? У вас в Подмосковье у всех артезианские скважины? Вы пробовали пить воду из под крана за границей России? Вы видать меня не слушаете ну или не слышите, до введения озвученных выше норм, вообще ПИТЬЕВУЮ воду НЕ ПРОВЕРЯЛИ на наличие антибиотиков и гормонов. А когда стали проверять понадобились нормативы.
Умер поп, попал в рай, и спрашивает Бога: — Господи, расскажи, как ты сотворил вселенную? — Сингулярность, потом Большой Взрыв, экспоненциальное расширение... Физики ваши, в принципе, всё верно поняли. — А как же ты сотворил всё живое? — Ну как... Сперва абиогенез, потом мир РНК, дальше эволюция, клетки, потом многоклеточные организмы. Да ты хоть Менделя почитай! — А человека ты как сотворил, Господи? — Слушай, это же ещё Дарвин описал. Сперва приматы, потом использование орудий, речь, прямохождение... Ты что, школу прогуливал? — Господи, но ведь в Ветхом завете же написано про семь дней, про сотворение человека из глины... — А как бы ты сам, если бы оказался тогда на горе Синайской, объяснил бы безграмотным пастухам с бронзовыми мечами про кварк-глюонную плазму, РНК, ДНК, наследственность и естественный отбор?
Не хотел об, этом говорить, что бы лишний раз не пугать, но видать придется, у нас и озера, откуда берут воду в город, естественно охранная зона все дела, даже полеты над ним запрещены, нет нет да и выловят смотрители тушку лося выплывшую по весне, что там можно говорить про перелетных птиц которые в него гадят, а порой в нем так же как лось остаются, на корм рыбам. Потому к стати воду и хлорируют.
Description: PM123 1.43 (GlassMan) (2022-08-02) Long Description: PM123 is a high-quality digital audio player for IBM's OS/2 Warp and eCS operating systems. You can play MP3s, WAV-files and even audio CDs. PM123 supports skins (including WinAmp skin converter!), audio streaming, plugins, CDDB and more!" (pm123-1_43.exe)
— Гарри, ты же понимаешь на змеином языке? — Да. — Переведи, что тогда значит "Я не обиделась. Всё нормально". Однажды я немного перебрал и выглядел так агрессивно, нес такую чушь, что ко мне приклеилось обидное прозвище Дмитрий Анатольевич.