РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю к анекдотам это относится или к реальной истории в жизни, но обсуждение в чем прикол вот такого конструкторского решения заставил меня смеяться до конца всех высказываний, я даже забыла по какому вопросу я туда вообще заглянула!
Как раз потребное. Обычная эволюция. Раньше консервы надо было вскрывать специальным ключом который хранили в ящике на кухне, потом додумались прикручивать ключик к банке, потом появились язычки, а затем и колечки - все для удобства потребления. Так и тут.
А еще объяснение было такое: возврат в Средневековье, когда штанины панталон не сшивались - для посещения удобств.
Все просто. Вшили молнию, пропиарили, заломили цену, нагрели карман. Пройдет пик и будут валяться, как ненужные сейчас "штанишки с какашками". Это мой внук так называет, когда мотня в районе колен
Как сказал один человек, повидавший жизнь:"раньше женскими трусами можно было машину вымыть, а сейчас даже очки не протереть..."
Увы, всё меняется, всё течёт. Вот раньше, для того, чтобы увидеть женскую жопу, нужно было отодвинуть трусы, теперь, чтобы увидеть трусы надо раздвинуть жопу. Роман Трахтенберг
Из сети: Моя мама родила меня довольно рано, и, несмотря на это, оказалась очень мудрой женщиной в вопросах воспитания. Всем знакомо, как дети в магазинах падают на пол и в истерике просят им что-нибудь купить. Двухлетняя я не стала исключением. И вот, лежу я на полу, кричу, аки дьявол при изгнании, о моей потребности в чупачупсе. И моя мать, бросив все сумки, ложится рядом со мной и начинает кричать: "Машину хочу! Вертолет хочу! Купи! Купи!" Дальше, уже со слов мамы, я подскочила, вжалась в стеночку и брезгливо пнув маму ножкой, умоляю ее прекратить: "Мамоська, ну встаяй, встаяй". Ещё и продавщицы подначивают, решив подыграть матери: "Ой, и не стыдно тебе? Какая мама у тебя невоспитанная". Так, молча, вся пунцовая и пристыженная, я дождалась, пока мама сделает все покупки, и ушла вместе с ней из магазина. На всю жизнь получив ценный урок и никогда более не закатив подобной истерики P. S. Очень действенный способ прекратить истерики ребенка. Работает реально.