РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Коллега, а вы в какой области медицины ? - Я проктолог. - А я гинеколог. - Соседи, значит...
Зачем банкоматной полуоси медиаплеер? У банкомата есть колонки? Не, я знаю конечно что самокаты одной катшеринговой фирмы, собравшись группой более десяти, поют имперский марш из ЗВ, но не представляю себе тусу банкоматов с песнями...
Так то полуось десктопная была, 30 лет тому назад.. К сожалению, у банкоматов есть колонки, и некоторые их них в эти колонки оповещают окружающих о ваших операциях.
Жена у меня родом из деревни в Ярославской области. Часто ездим туда семьей. Отношения с деревенскими сложились хорошие. Думал, что у меня много друзей в Москве. Год назад попал в аварию. Машина тотал. Слава богу, жив, но не мог работать — не хватало 120000 на машину. Решил одолжить у друзей в городе. У всех сложная ситуация. А деревенские узнали, пришли вечером толпой в гости, когда был в деревне, и одолжили. Кто на новый трактор копил, кто на скот. Сказали, друзья своих не бросают.
Один шажок, другой шажок. Не твердых ног. И ключ в замок Один щелчок, другой щелчок. Один шнурок другой шнурок, Я слышу ласковый упрек - ты пьян сынок... https://youtu.be/9L8kSL5qZvA?t=1790 с 29 минут 50 секунды.