После установки чипа от стиральной машины, экипажу танка Т–90 было предложено несколько режимов стирания укронацистов - от Деликатного до Интенсивного.
Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит – барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, – в общем, можно поговорить. И спрашивает: – Ты, барин, кем будешь? – А я, братец, литературный критик. – А это, к примеру, что ж такое? – Ну вот писатель напишет книжку, а я ругаю. Извозчик почесал бороду, покряхтел и произнёс: – Ишь, говна какая...
Бродячий зверинец останавливается в степи на ночлег. Разбивают полевой лагерь . Кто-то костёр разводит, кто живность кормит, хлопоты, короче. Тут появляется чабан местный. Привозит пару баранов в подарок, и начинает делать шашлык. Ну все без ума от радости. Водочка появилась, разговоры пошли. Тут чабан встаёт и просит: - Добрые люди, не откажите в любезности, разрешите прокатиться на жирафе. Народ офигевает, но водка и шашлык берут своё. - Да катайся сколько хочешь! Чабан, не мешкая, седлает жирафа и как дал в степь, только пыль столбом. Нет и нет его. Час, два часа. Народ уже стал переживать. Но возвращается. Довольный, счастливый. Снимает седло с жирафа присаживается к костру. Народ офигел второй раз. Молчат. Но кто-то не выдерживает и интересуется: - Ну что? Как жираф? - Иномарка -есть иномарка!
В городе такое творится! Мужик поехал детей из садика забирать на маршрутке. Так у них водителя прямо на ходу забрали в военкомат. Маршрутка встала, вся заплакала, и всю маршрутку захотели забрать. Но тут как раз забрали тех, кто хотел забрать. Люди побежали прятаться, их там же и забрали — кого в кустах, кого в подъездах. Люди сидят дома, двери не открывают, поэтому повестки им в окна забрасывают — к камню прицепят и бросают. Некоторые с острова паромом пробовали. Так посередине пролива лодка подводная остановила выстрелами под нос. И всех людей забрала в подплав. Там три года у реактора служат, больше селезёнка не выдерживает. Жена мужика того с подругами пошла в кафе — пятница же, они каждую пятницу на рогах, потом дерутся друг с другом, и в клуб едут, мужиков снимать. Сели, заказали пива. А пиво не несут. Потом подходит мужик в форме. — Извините, — говорит, — но вашего официанта забрали. Вот ваши повестки. И всех забрал. Мужик до детского сада добежал — ну забрать детей-то надо! А там их тоже забрали всех. В суворовское училище. Но не всех, врать не буду — некоторых в нахимовское. На трёхмесячные курсы. И на фронт.
Приходит мужик в роддом. К нему выходит медсестра: — У Вас мальчик, 3900! Тот, доставая бумажник: — Ты смотри-ка! И недорого!
Пришла в военкомат повестка, Лежу и слышу как жена со всей семьёю делит шкуру в бою убитого меня. Жена и тёща подгоняют - иди скорей в военкомат! Рюкзак мне старый собирают, буханку, кружку, доширак. Не вздумай в плен сдаваться! И без вести не пропади! Чтоб труп оформили как надо, гробовые нам пришли! Ну шутка ли, семь миллионов! Мы купим всё, что захотим! Кредиты наши все закроем! А летом все поедем в Крым! Жена кричит: куплю машину! Сынишка хочет самокат, а тестю - новую теплицу и самогонный аппарат. И тесть кричит - ты будь героем! В атаку первым там иди! И тут я наконец-то понял, как много значу для семьи. .
Не, это значит, что как было 40 лет назад, "через жопу", так и сейчас. Спойлер: (скучная правда, можно не читать) Уже то, что мы в этот блудняк ввязались, говорит о полной дезориентации руководства, мечтали об одном, а вышло как всегда. Смертельные ошибки безграмотных командиров, блатные дегенераты на генеральских должностях, думающие как понравится верховному, а не о судьбе подчиненных. И я не удивлюсь, что снова будут продавать топливо и вооружение врагу. А нам будут с экрана "зомби-далдоны" говорить, что все классно, смотрите как работают вертолеты и метко стреляют 2С3.