Ребята, помолчим... https://ria.ru/20220926/strelba-1819480588.html "Число жертв стрельбы в школе в Ижевске возросло до 13 человек" большей частью первоклашки... С 26 до 29 сентября в Удмуртии объявлен траур по погибшим в школе №88.
Осень... Единственное время года. когда в одной палате могут одновременно встретиться три Наполеона...Пациент, торт и коньяк.
С сайта допущенного Роспотребнадзором: Путин не стал бы объявлять мобилизацию, если бы не мешки писем простых россиян к Терешковой с просьбой её ввести. - - Господин Шойгу, а почему в мобилизационных списках нет детей членов правительства и депутатов ГосДумы? - Вы что указ не читали? Мобилизация касается только граждан Российской Федерации.
Ход конём. На погранпункте "Верхний Ларс" на границе с Грузией будет развернут мобильный пункт военкомата, сообщили в МВД. @RadioStydoba
Региональный. Только для осетин. Но направление движения верное. Нужно что-то подправить в законодательстве.
Никак не могу приучить мужа к порядку, каждый раз, блин, он прячет бумажник в новое место! Я сидел за компьютером, когда мимо проходила жена и увидела, как я откомментировал фотку девушки: - Что такое ЯБВ, дорогой? - Я Браку Верен, любовь моя!
Лишать гражданства, имущества движимого и недвижимого, трудового стажа, пенсионных отчислений, банковских вкладов, и др. без права восстановления. Истребовать возврата средств (наличными) потраченных на дошкольное, начальное школьное, среднее, высшее образование а так же медицинское обеспечение? Откуда всё это может взяться у безродного человека без истории предков, Родины и Отечества. А зачем их удерживать? Накой они тут такие нужны? (это риторический вопрос, не отвечайте на него). Не нужно. Пусть ехают.
Девушки - они как печеньки: ломаются, пока не намокнут. Заметил, что женщина только тогда слушает мужчину внимательно, когда он разговаривает по телефону с другой женщиной. - Ты целовался с моей подругой! - Это неправда, дорогая! Какая же она тебе после этого подруга?