Владимир Зеленский: - Если Россия объявит о проведении референдумов, мне не о чем будет говорить с Путиным. - Если Россия проведет референдумы, мне не о чем будет говорить с Путиным. - Если Россия обнародует результаты референдумов, мне не о чем будет говорить с Путиным. - Если Россия признает референдумы состоявшимися, мне не о чем будет говорить с Путиным. - Если Россия ратифицирует результаты референдума, мне не о чем будет говорить с Путиным. Вова, отойди от портрета Путина - портреты не разговаривают!
А должен был? Не, я конечно понимаю, цветовая дифференциация штанов, планета чатланская. Но всё таки.
В этом и парадокс: два десятка лет ныли, как им хреново здесь жить, а свалить решились только сейчас. Да и то скоро вернутся чтоб опять хреново жить.
Да вроде не ныл товарищ. А хреново жить - честно говоря многим стало (по честноку) - турбизнес, ИТ, автопродажи, страхование жизни... Да много чего.
Турция забита нашими туристами, расейскими. У жены тетка вот тока вернулась. Но да, хреново живём, Сочи не тянем
А я не конкретно про этого. Что-то мне подсказывает, что те, кто ходил против часовой по площади хрен пойдут в военкомат по повестке.
нету никакого парадокса и нытья. просто раньше не приказывали идти и сдохнуть за чужие бизнес - интересы в соседней стране, прикрываясь помощью братскому народу и якобы кучей нацистов там же. обмороженных на всю головёнку хватает и у хохлов и у нас .