Таки можно подумать, шо он тока решил об этом поговорить, как Путин его опередил, и теперь уже не об чем разговаривать.
В российской армии поставили на боевое дежурство новую ракету под названием "Блинчик": Воздух-вода-воздух-вода-воздух-вода-США.
это всё переврано не раз (как и библия и коран и прочие книжки для типа истинно верующих). на самом деле когда эта планетка заселялась человеками и прочей фауной, то подразумевалось шо они будут тут работать, НО 2 раза в неделю по вторникам и пятницам (и то только до обеда). посмотрите вокруг как перевраны изначальные установки и программы !
но я же не знаю вашего отца, да и вам проще это будет сделать - то .. п. с. сорри конечно, но вы первый (ая) начали. я конечно люблю бычить всяких пуделей (болонок), но не сегодня. приходите завтра пжлста. спсиб .
В деревне два соседа. Оба служили в армии срочку, примерно в одно время. Один танкист другой в РВСН. Тот который служил в РВСН получает повестку. Ну сели они вдвоем, бухнули по этому поводу. Танкист спрашивает - Диман, как так? Я танкист, мне повестка не пришла, а ты в РВСН служил, тебе прислали? Ну тот, засадив стакан, с пьяным акцентом и отвечает: - Серега, там походу танки уже нахуй не нужны!
Глупец пришел к мудрецу и спросил: - Я узнал, что моя невеста не девственница. Как же мне поступить? - Смотри, - сказал тогда мудрец - у меня есть две конфеты. Одну я отдам тебе прямо сейчас, а вторую пососу, поваляю в песке, заверну обратно в обертку и отдам тебе. Какую ты бы съел? - Конечно первую! - Вот и с твоей невестой так же. - О, я вижу. Надо выбирать то, что до меня никто не пробовал. Я расторгну помолвку. - Постой, - сказал мудрец глупцу, который уже собирался уходить - у меня есть две машины. Одна - Лада Гранта, а вторая - Ламборджини Авентадор. Но первая - новенькая, только с конвейера, а на второй я катался 10 лет, курил в салоне, сдавал в каршеринг, а однажды в жаркий день забыл внутри мясо для шашлыков... Если я подарю тебе одну из них, какую бы ты выбрал? - Конечно же Ламборджини! - Но мясо для шашлыков... - Ну помою, проветрю. это не так важно, ведь это Ламборджини! - ...вот и с твоей невестой так же - сказал мудрец. - Не понял? То есть, если невеста крутая, то подержанная или нет - она лучше ..уевой невесты? Но ведь минуту назад ты утверждал обратное? - Я не утверждал ничего, я лишь привел примеры. А выводы ты сделал сам. - Я не понимаю тебя, мудрец. - Смысл данного урока в том, что восточная мудрость - нае..алово. Когда тебе вместо прямого ответа приводят аналогии и метафоры, знай - тебя хотят нае..сти, дебила ты кусок! - сказал мудрец, прыгнул в свою Ламборджини Авентадор и умчался в закат, посасывая конфету. А лада гранта осталась на автовазе. Где же ещё? Она оттуда выехать не может!(с)...