РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дядь Вова, посоветуйся с домашними, и давай. Не криминальный детектив. Один мой друг подметал Строгановку. Там на третьем этаже была квартира дворников. 3 комнаты, ванны не было. Все три ставки обметывал мой друг. ДРУГ САНЧО ОТЗОВИСЬ. (я знаю что не хочет) Мы с ним воспринимали это за пипец нет ванны аааааа. Я там реально висел после армии. месяца три ... Выход на Невскии из дворца. Ваш этот Желя был, ну рядом, ну супер центр. ППС. Ну типо ленинградкие центровые... но забей. Нет ничего такого. Я когда в 1 Меде учился, к нам Розенбаум (в с вой альматер) на концерт (за 1 рупь со студента) опоздал на 1,5 часа, а вы мы говорит лохи-проебохи ждёхи твою то медь.
...Не хочется... старенький я... а вдруг не успею закончить. Будет больно и обидно за бесцельно потраченное время.
Однако я и мой одноклассник служили в одно и то же время 89-91 гг. Только он в ГДР на Т-80 мехвод., а я - ну не охранником периметра, но ремонтником оного. Взвод ЭСЗиО, хотя пацаны из групп (аналогия рот) нашего полка сидели в КАРПОМах на охране шахт. Иль ваш прикол для особоприкалывающихся? Пы. Сы. И у нас тоже в полку в лесу было подсобное хозяйство: куры, свиньи. И была баня.
...Простим, но...дай слово больше не пить. Особенно по четвергам. Можно в пятницу... 100 грамм. Но не больше.