Журфак МГУ, первый курс — фактически еще абитуриенты. Всем все пока еще интересно, куча лекций приглашенных "звезд" и так далее. На одну из лекций был приглашен не кто-нибудь, а Сам Его Величество, Попирающий Ногами Все и Вся Отар Кушанашвили. Тема журналистики как таковой очень быстро оказалась вторичной — маэстро предпочитал рассказывать более о себе. И вот в разгар очередной пламенной тирады на тему "как на меня вешаются все бабы", Кушанашвили выдает: "Да у меня, если хотите знать, оральный ceкс бывает почти каждый день... причем по два-три раза!". В повисшей паузе из рядов студентов раздается эпическое: — У КОГО БЕРЕШЬ! - Во время чеченской войны генерал Лебедь говорил: "Дайте мне набрать роту из детей элиты и война через день закончится" -
Как хорошо, что в 1941 году турбопатриотических телеграм-каналов не было... - Европа - цэ Украина! - Макрон, ты дебил? - Сам ты дебил, Шольц, ты бачив, скилько хозяин им сейчас бабла даёт? - И правда... Батька наш Бандера, Украина мати... Байден заявил, что не признает результаты референдума о присоединении к РФ Шотландии, Ирландии и Каталонии. Если какой-нибудь м... назовёт свою дочку Герань или иконы начнёт с беспилотниками малевать, вот тогда мы точно с украинцами - один народ. Зеленский: если нас не возьмут в НАТО, мы будем вести переговоры с другим генсеком альянса и другим президентом США! В будущем нас ждут очерки эмигрантов 2022 года из Грузии, Казахстана и Монголии о философском самокате, слезинке баристы и России, которую они потеряли. Когда на Западе говорили, что они все вместе, Европа думала, что она вместе с США, а оказалось, что она вместе с Украиной. Все прибывшие в Казахстан граждане России будут обязаны взять имя Борат.
Побаяню. С учетом того, что АПЛ "Белгород" с "Посейдонами" вчера потерялася. https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-iz-stali/glava-iv/50-kak-pravilno-vospitat-kota
я против войны в любом случае, тем более у меня сыну 16 и я рад тому, что до его времени мы либо с камнями и палками будем воевать, либо нынешняя власть, наконец-то, передохнет (ударение каждый ставит по собственному желанию)... ...но мне ещё и предыдущая помогла, с которой меня комиссовали пожизненно - я даже в военное время не годен для работы на заводе
Благодаря интернету выросло целое поколение людей, которые за свои слова никогда не получали в морду.