Собеседование с кандидатом на должность охранника: - Кем Вы видите себя в нашей компании через пять лет? Восемь букв по вертикали.
Ххх:- я тя найду сцука! ххх:- айпи вычеслю гомно ты! ууу:- 89.178.90.125 ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду! ууу:- ул. Братиславская 4, 38 ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок гомна! хер я к те поеду! ххх:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал) ууу:- давай адрес ххх:- иди на, я ща не дома ууу:- а где? ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай бля! ууу:- давай адрес ххх:- бля мы уезжаем ууу:- куда? ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)
Российский? Ничего не попутали? Shahed 129 (перс.شاهد ۱۲۹) — иранский одномоторный средневысотный беспилотный летательный аппарат большой продолжительности полета, разработанный Shahed Aviation Industries для Корпуса стражей исламской революции (КСИР).
«Какое счастье, что меня ненавидят люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами — стали рабами», — написала народная артистка СССР. Пугачевская однако... https://mogilev.online/2022/10/04/249581.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Кого именно она «всегда терпеть не могла», Пугачева не уточнила. Отметим, что она является обладателем внушительного количества госнаград и званий, в том числе «Народный артист СССР» (1991 г.), государственной премии РФ в области литературы и искусства (1995 г.), орденов «За заслуги перед Отечеством» II–IV степеней (1999, 2009, 2014 гг.). Напомним, что муж Пугачевой юморист Максим Галкин* покинул Россию сразу же после начала СВО и теперь ездит с гастролями по недружественным странам, в том числе отпуская злые шутки в адрес своей родины. Источник: https://rusvesna.su/news/1664878503
На Украине заметили неизвестный дрон-камикадзе «Герань-2», похожий на иранский БПЛА 30K1 мин... Неизвестный дрон-камикадзе «Герань-2» атаковал позиции ВСУ в районе Купянска. Обломки дрона похожи на иранский дрон-камикадзе Shahed-136. Информация об этом распространяется в Telegram-каналах. Фотографии обломков барражирующего боеприпаса «Герань-2» опубликовал Telegram-канал ImpNavigator без указания ссылки на источник. Автор канала утверждает, что нумерация и внешний вид остатков боеприпаса похожи на иранские дроны-камикадзе Shahed-136. «Возможно, что приобретенные в Иране или собранные или сделанные по иранской лицензии дроны-камикадзе из линейки Шахед в бой пошли...»,— написал автор канала. Shahed-136 — иранский дрон-камикадзе с дальностью 2 тыс. км. Модель была выпущена в 2020 году. Их, в частности, применяют хуситы в Йемене.