РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Паш, погугли про этот герань. Там много неясного. В то же время @Alexandr0063 выложил видео с шахид под надписью российский беспилотник Ну и выложил бы сразу про герань, чего метаться
Канеш это шахиды. Эту тему прогнали в телеге с доказухой еще месяц назад. Когда они только появились. Наши, говорят, сейчас их где то уже массово клепают. А шоб "никто не догадался", обозвали герань.
Об этом и просто пишут на некоторых сайтах, я просто не стала давать ссылку на них, а то у некоторых мужчин очень ранимые души Это все равно что обозвать форд, собранный под С-П российским автомобилем
Трижды Орденопросец, Народный артист Беспублики, Кавалер Всех Блестящих Предметов... Мне вот интересно - что она такого патриотического за свою карьеру спела, для того, что бы её наградили За Заслуги перед Отечеством? Мадам Брошкину? Сделай хоть что-нибудь? Улетай туча? Эй вы там..наверху? Две звезды?...
Когда я был студентом, снимал квартиру с двумя такими же балбесами как я. Ну и, естественно, жизнь нашего брата-студента была скудна на бытовые мелочи. Вечно в квартире чего-то не хватало — моющего средства, губки для обуви, шампуня и т. д. Нет — конечно все это время от времени приобреталось — но уж очень быстро расходовалось (гости у нас бывали часто). Так вот один мой хороший товарищ на Д. Р. подарил мне коробку мыла. Не эксклюзивного какого-то мыла ручной работы, а самого обыкновенного — просто прошелся по рынку и скупил все что попалось — детское, хозяйственное, dove, duru, Fa, весна и др. И не коробочку мыла, а именно КОРОБКУ. Выбор подарка он объяснил очень просто: как к вам не приду — руки помыть нечем. Так, что я хочу сказать — прошло лет 8-9 прежде чем этот подарок себя исчерпал. Я успел переехать в собственную квартиру, обзавестись семьей, машиной и пузом. А мыло все не кончалось и не кончалось. Самый запоминающийся подарок.
...Мне видится, что там денег куры не клюют... вот и давали ей немножко, что-бы продержаться до следующего корпоратива...
-Да не согласен я. - С кем? С Путиным или с Шойгу? - Да с обоими. - А позвольте Вас спросить, с чем именно Вы не согласны? - Да разговоров много. А надо просто один раз ё@нуть и потом с Китаем весь мир поделить. - Я так и знал!