У Украины был хитрый план - объявить войну России и на следующий день сдаться. Но Россия поставила условие принятия безоговорочной капитуляции - Украина должна выманить из стран-партнеров максимум финансов с вооружением и уничтожить на "линии соприкосновения". А потому что "надоело" и нет другого способа прервать снабжение регулярных сил террористов всевозможных запрещенных в РФ организаций.
Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не могу вспомнить первые два года своей жизни. Реально дикое пойло! Я постоянно что-то орал и ссался под себя. - - ты кто по знаку зодиака? - миллионер! - ты мне идеально подходишь!
Она: Я ухожу от тебя. Я: Но почему? Она: Потому что ты легко со всем соглашаешься. Я: А, ну тогда ладно.
Немец женился на русской, приезжает в Россию в гости к её родственникам и рассказывает: - Я считаю рюсских жён самыми лючшими жёнами в мире? - Варум? - Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум. Она сразу к телефону: "Халло, полицай?!" И их бин нарушил, штраф, тюрьма, ай-яй-яй... А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе снова: гав-гав-гав, ты ей опять: бум-бум-бум, она тебе тоже бум-бум-бум. Лежишь коридоре нихт сознание, очнулся - одеялом прикрыт, где упаль. Нихт полицай, нихт штраф, нихт тюрьма!.. Красота! Рюсский жена - самый лючший жена в мире!
ТЫ ВСЁ? нежно спросила самка богомола. Моника Левински не понимает, зачем Байдену в таком возрасте овальный кабинет? Учeные утверждают, цитирую: "К 2050 году нас будет 10 млрд." Вот я и думаю, на кой нам 10 млрд. учeных? Стоят как-то замы в приёмной перед кабинетом шефа. Идет уборщица. - Чего это вы все собрались? - Да заслушивать нас будет... - Тоже мне, Евровидение, блин! Трахнет вас и все дела!