Было, не? " Россиянин запустил на сервисе Twitch стрим, в котором показывает постоянно горящие газовые конфорки. Так он "троллит европейцев". "Русский парень тратит газ сколько хочет все за 1.44 евро в месяц", - так пользователь назвал свой стрим. Трансляция длится уже почти сутки. В разное время горят то четыре конфорки, то только одна. При этом автор оставляет газ включенным, даже когда уходит на работу. Чтобы пользователи не скучали, россиянин включает разную музыку, в том числе патриотические песни."
Возвращаются из гостей отец, мать и уже почти взрослый их сын. Мать: - Сынок, ты знаешь, у неё два два высших, родителям помогает, умница, хорошая должность на работе, а одевается - прямо модель, по клубам не шатается, не курит, идеальная девочка, и что она тебе не понравилась-то? - Да успокойся, мам, понравилась, хорошая... - Ну сынок, не знаю какую тебе ещё надо, так никогда не женишься! А ты старый что молчишь-то, скажи ему. - Так что говорить-то, я тоже сисек не увидел...
Пишу и плачу! Люди! если вы когда нибудь увидите падающий с полки кактус - НЕ ЛОВИТЕ ЕГО! Пусть себе падает...ГАД зелёный... Идут священник и мент, жалуются друг другу на тяжелые времена. Вдруг видят: - Двое яростно дерутся. Мент только хотел разнять, как его поп удержал: - Еще не время, сын мой, обожди... Те двое уже убивают друг друга - поп все равно удерживает мента. Наконец, один из дравшихся падает замертво. Священник милиционеру: - Вот теперь пора. Идем: один твой, другой мой.
У нас на районе засилье Айз...цев. И участковый их же масти был. Как-то между собой около своего же кафе месились и участковый влез разнимать их. Порезали его не сомневаясь, ели откачали... Хорошо Базу овощную закрыли, сразу сьехала половина нероссиян.
"Ну здравствуй, Герасим! А я тогда всё-таки выплыла!" - сказала собака Баскервилей. - Однажды известный ученый Николай Михайлович Пржевальский встретил лошадь... Через год она взяла его фамилию. -