Кушать на ночь глядя вредно, поэтому закрой глаза и ешь молча. Средний класс - это класс рабов, это именно им приходиться неустанно вкалывать, чтобы олигархи богатели, а нищие не сдохли с голоду. Чем умнее дети, тем хуже они размножаются. - От меня жена ушла. - А ты на кухне смотрел?
- Мадам, извините, время не подскажете? - Непростое, бл*ть ... очень непростое. - Ну и как жизнь семейная? - Три недели назад своего выгнала окончательно и ты представляешь? Он, скотина, теперь возвращаться не хочет!
Папа разбил бокал, мама сказала, что на счастье. Родители засмеялись... И когда они ненадолго ушли, я разбил все до чего смог дотянуться. Квартира наполнилась ароматом счастья. В предвкушении я уселся ждать возвращения родителей... Мама плакала, папа смеялся - система дала сбой. Этот мир не так прост.
На морском пляже обычная кутерьма: - Игры, смех, брызги. Но один мальчик печально сидит на берегу. - Вовочка, почему ты не купаешься? - Плавать я не умею, а писать не хочу. _
Сегодня, пройдя по центру города, я понял, что живу в самой благополучной и богатой стране. Нигде в мире я не видел столько сверхдорогих иномарок, на которых ездят инвалиды...
.. Nordostsjökustartilleriflygspaningssimulatoranläggningsmaterielunderhållsuppföljningssystemdiskussionsinläggsförberedelsearbe В переводе со шведского... Подготовка документов к дискуссии об обслуживании системы по материалам авиационной разведки расположения артиллерийских батарей в северо восточной части побережья Балтики
...Здесь и своих хватает... Я 8 лет был на инвалидности. Меняли суставы тазобедренные. Была синяя карточка, для парковки на инвалидных местах. Потом властям показалось, что слишком много инвалидов. В приказном порядке перестали продлять эти самые инвалидные карточки. Пользовался карточкой соседки... ей 90 лет. Инвалид по-честному. Но и ей не продлили карточку. А вдруг обманывает... Подала документы по-новой. Ждем...