РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В компании встречают Новый год. За три минуты до наступления праздника выключают свет, чтобы каждый мог сделать то, о чем мечтал целый год. Виктор поцеловал Лену, о которой мечтал еще со школы. Петр погладил по ножке прекрасную Светлану. Андрей погладил грудь Валентины. Изя успел съесть всю икру, которая стояла на столе. Муж приходит пьяный ночью, жена орет и тычет пальцем на часы. Муж: — Какого черта ты мне на часы тычешь? Я у тебя идеальный муж! Моя матушка бате вообще календарем перед лицом махала!
Как же так то. Россияне же заперты со всех сторон, никуда нас не выпускают, крапиву доели, на ботву перешли
Рыжым ваще то пишется И обязательно кговавый. А то можно с рыжым перепутуать. В смысле масти. Кговавый рыжым.
У него бызнес в клятой рашке. Хотя мож уже и закрыл, снял пенки, сливки и подобную сметаны и в ЯлтуМальдивы
Куда он от корыта нахрен денется?) Тут кто-то расписывал как кажись в Финляндии бизнес зашибись вести и как за него все волнуются и норовят налогов не брать. Я предлагал СергейБорисычу перемахнуть в те благословенные для бизнеса места-не согласился, чует чем пахнет) Так шта трындеть про ужосы бизнеса в кгававой-одно, а денюшку получать-другое.