Вы имеете в виду эту новость?.. за 1865 год. Д. И. Менделеев защитил докторскую диссертацию на тему «О соединении спирта с водою» или за 1920... открытие месторождений нефти и горючего сланца возле Сызрани, превратило ее во "Второй Баку"? ПС кстати Менделеев утверждал - что "сжигать нефть -это топить печку деньгами" имея в виду что из нее можно сделать много полиэтиленовых пакетиков для Пятерочки и сцуко, засрать весь мир поддончиками от развесных печенек и одноразовыми стаканчиками и полторашками.
Кстати о бабах и олимпиаде. Тестостерона 9,9 это еще "сильная женсщина трансгендер" а 10 - уже мужик. Тут если в трусах то и не разберешься. Китайцы вот, лодочные моторы для РФ клепают 9,9 лс. Не надо регистрировать.
«В России случай суперсидинга или суперраспространения (superseeding) максимально зафиксированный есть, когда один человек заразил сразу 1500 человек» рассказал ТАСС руководитель филиала Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии “Вектор” Роспотребнадзора в Екатеринбурге Александр Семенов. Имена таких «рекордсменов» в рамках медицинской тайны не раскрывается. Однако вклад суперарспространителей в заражение граждан «достаточно велик», отметил Семенов. Нет не тот, не Юлиан Семенов, что про штирлицев и тассуполномочензаявить. Как такое возможно не говорит. Однако бойтесь.
Муж, обуваясь в прихожей спросил, когда мы купим уже ложку для обуви, чем испортил сюрприз на свой день рождения... Почему в фонтаны лезут десантники в день ВДВ, а не моряки в день ВМФ? Объявление в Древнем Египте: Требуются рабочие. Не пирамида!
- Сарочка, скажи, а кто такое одномандатник? - Не уверенна, но думаю, шо это верный муж. На Одесском пляже: - О, молодой человек, да у Вас эрекция ! - Отойдите, женщина, это не Вам ! - А шо нужно, шобы заиметь такое состояние? - Нужен капитал, хотя бы небольшой, стартовый. - А шо нужно, шобы заиметь стартовый капитал? - Нужен пистолет, хотя бы небольшой, стартовый. Пожилая одесская пара осматривает башню в Пизе. - Сара, ты только посмотри, как криво стоит! - Ой, Яша, таки кто бы уж говорил... - Вы, Гриша, не думайте за мой возраст. Я ещё очень даже ничего! Мне достаточно только свистнуть – и женщины просто валятся к моим ногам! - Да что вы, Наум Маркович, я не думаю… А вон видите, какая роскошная блондинка идёт! - Ну, Гриша, я же трезво оцениваю свои силы... В этом месяце я уже свистел.
У нас из-за жары МЧС объявило ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, а медики порекомендовали не выходить на улицу с 10.00 до 16.00, и побольше пить жидкости прямо с утра. Ну, вот... Пьем с соседом недели две. Первые дни жара действительно переносилась легче, а потом стало плохо и пришлось обратиться к врачу. Специалист посоветовал пропить железо. Мы пропили металлический гараж соседа и, вроде бы, стало легче! А потом сосед сказал: "Больше ни к кому не пойдем, а то и идти-то будет неоткуда."
Вот так одному древнему греку гадалка посоветовала заняться переоценкой ценностей, так он стал от монеток серебряных краешки обрезать, спалился, был изгнан и потом в другом городе в бочке пифосе бомжевал как собака. Добомжевался что стал циником. Стал общечеловеческие ценности переоценивать. Прославился. Стал коуч-тренинги проводить. Помер незнамо как, похоронили возле каких то городских ворот, а на могиле поставили колонну с собакой наверху.
... Прославился. Стал коуч-тренинги проводить...2000 ДМБ 002 военные мудрости от прапорщика Казакова из бочки - YouTube