РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Будь я артистом, каждый год бы выступал в городе Петушки только для того, чтобы кричать со сцены: "Ну, как настроение, Петушки?!".
Aмeрикa. Oчeнь пoжилaя пaрa eдeт пo шoссe. 3a рулём бaбуля. Их тoрмoзит пoлицeйский. — Maдaм, вы прeвысили скoрocть! Бaбкa дeду: — Чтo, чтo oн скaзaл? Дeд бaбкe грoмкo в yхo: — Скoрoсть прeвысилa! Пoлицeйский: — Вaши пpaвa! Бaбкa дeду: — Чтo oн скaзaл? Дeд бaбкe eщё грoмчe в ухo: — Прaвa дaвaй! Бaбкa дaлa. Пoлицeйский смoтрит и гoвoрит: — A, тaк вы из Aркaнзaсa. Пoмнится, был я тaм кaк-тo и имeл caмый пaршивый ceкс в свoeй жизни! Бaбкa дeдy: — Чтo, чтo oн скaзaл! Дeд eй в уxo: — Kaжeтся, oн тeбя знaeт!
В Турции есть туристическое местечко под названием Гёйнюк...По приезду, русских сразу же предупреждают, что на гайнюков и гайнючек, местные турки сильно обижаются...
Сижу один в парке на скамейке, наслаждаюсь тишиной, свежим воздухом. Вдруг подходит какой-то мужик с перегаром и садится рядом. Я ему вполголоса: "Деньги принес?" Вы бы видели, как он от меня рванул...
А вы уверены, что Риши Сунак не окажется сыном принцессы Дианы и Доди Альфайеда, тайно воспитанный в индийской семье и решившим отомстить за смерть своих родителей?
Красивая версия Но там ещё Садик Хан есть. Британские колонии начинают долги собирать. Если ещё какой нить Ганди или Неру объявится, то точно
Специалисты утверждают, что только один продукт не содержит ничего вредного: ни красителей, ни консервантов, ни нитратов, ни пищевых добавок, ни усилителей вкуса. Это водка.
План на неделю: 1. Ждать пятницу. Кулинарный совет. Если варить картошку в мундире, то вам придется чистить только ту, которую вы будете есть сами. - Дорогой, мне нечего надеть. - Не надо было снимать.