Приятель у меня профи по всякой там ботанике. Середина лета, идем мы с ним по рынку, кругом куча торговцев, все пытаются что-то продать. И одна бабка заманивает нас: - Берите мою картошечку, на своем участке выращивала, своими руками, с любовью, для себя ведь. Приятель, оглядев клубни, говорит: - Надо брать. Так мы хоть немного поможем этой бабуле. У нее участок очень далеко. Интересуюсь: - Ты знаешь эту бабку? Отвечает: - Нет. Я знаю этот картофель, он из Египта.
— Девушка, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую жопу. — Но это не }{опа, что вы такое говорите! Это сердце! — Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Я ЗНАЮ КАК ВЫГЛЯДИТ СЕРДЦЕ! Дайте мне пожалуйста вон ту красную плюшевую жопу.
Грузин пишет письмо сыну, тоже студенту: Сынок, дарагой, тут продал кое-что, занял кое-где, купил тебе "Волгу". Езди, дарагой, катайся! Сын пишет ответ: Папа! Спасибо тебе, но все ездят на электричках, мне будет не удобно! Папа: Сынок, дарагой, извини! Тут продал кое-что, занял кое-где, купил тебе электричку. Езди, дарагой, как все люди!