Когда я не в завязке - я понимаю, что каждая следующая бутылка пива - снижает тревожность еще сильнее. А утром понимаешь - что все бутылки кроме 1-й (включая водку в конце) - были ни к чему.
Заказал светильник для ванной над зеркалом для новой квартиры. Курьерской почтой прибыл бракованный. Перед тем, как подать рекламацию фирме на возврат или обмен светильника, я имел неосторожность выяснить артикул светильника яндексом, онлайн-форма рекламации его затребовала. С тех пор в течение недели, куда бы я ни сунулся в сеть, меня заваливают рекламой светильников для ванной. Как триппер подцепил. Проблему решил радикально - поискал с минуту стриптиз, девушек для эскорт-сервиса, бикини, цветы, домашние фонтаны и путешествия на природу. Рекламные картинки стали радовать глаз, светильники больше не достают. P. S. А метод рабочий, видимо
Конечно. А ещё можно рядом с включённым хуавеем просто проговорить нужные слова. Без лишнего «тапания » по экрану. И все будет). Он сливщик хоть куда.
Достаточно поговорить рядом с роботом пылесосом. Он сам куда надо все отправит и все это тут же придет на телефон. Или комп Когда нить эти роботы нас уничтожат
Да все сливают, иногда ужас охватывает. Не далее как вчера делал штуку, мышь завалить надо было на пи кторая сверху, а я снизу. Нигде ничего не искал. Сделал, а вечером реклама арбалетов, во как
Нелохо получается и рядом с айфоном просто поговорить - например, дочка как-то кредит обсуждала - брать или нет, так её разные банки рекламой просто завалили - первая СМС пришла, примерно, через 5 минут...
Ну так стоит отключить сие в настройках. Не ? Я отключил сразу всю рекламную ..банину и никто ничего не шлёт, вот подлецы !