Анекдоты, истории реальные из жизни - 7

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Alex9999, 05.06.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Obhome
    Благодарности:
    5.845

Obhome

Разночинец

Obhome

Разночинец

Благодарности:
    5.845
    5.jpg

2. Alex9999
    Благодарности:
    8.405

Alex9999

Живу здесь

Alex9999

Живу здесь

Благодарности:
    8.405
    00 — копия.jpg
    Напомнило популярную в 90-х картинку с аистом и лягушкой...

3. Сикер
    Благодарности:
    4.520

Сикер

Живу здесь

Сикер

Живу здесь

Благодарности:
    4.520
    В саване карманов нет. А если биткойны?

4. Сикер
    Благодарности:
    4.520

Сикер

Живу здесь

Сикер

Живу здесь

Благодарности:
    4.520
    Анекдот рассказанный Артаньяном друзьям на пьянке в трактире "Три курицы". Смеялись все кроме Портоса.
    Правитель одной европейской страны, известной тем, что подданные бежали из нее по любому поводу, всюду упоминал, что попадет в рай, а его враги в ад, представившись, вступил во врата рая с двумя большими сундуками золотых пистолей и тут - же был низвергнут стопою апостола Павла, да так споспешно, что сундуки потерялись у ворот. Упав в ад, сей добрый правитель, пожаловался Сатане с почетом его встретившим, на утерянные сундуки. Князь Тьмы обещал послать чертей за ними. Чертенята поднялись к вратам. За воротами в это время Петр объяснял одному из ангелов причину своего столь решительного отказа и кстати - показав на чертей "Вот посмотри, де, полчаса оный властитель в аду - а оттуда уже черти убегают..."

Последнее редактирование: 05.11.22
  5. Alex9999
    Благодарности:
    8.405

Alex9999

Живу здесь

Alex9999

Живу здесь

Благодарности:
    8.405
    У меня в кошельке нет места - он битком набит...

6. Alex9999
    Благодарности:
    8.405

Alex9999

Живу здесь

Alex9999

Живу здесь

Благодарности:
    8.405
    Однажды политика сбила машина, он погиб и попал на небеса. Там его встретил Апостол Петр и сказал:
    — Добро пожаловать! Вы находитесь у ворот Рая, но место, в котором вы проведете вечность еще не определено. Выбор будет за вами. Согласно правилам, вы должны провести день в Аду и день в Раю, чтобы потом сделать свой выбор.
    — Зачем все это? Здесь и думать нечего – Рай, конечно!
    «Мне жаль, но правила есть правила», — с этими словами Петр повел политика в Ад.
    Он вошел в ворота преисподней и оказался на зеленой поляне для гольфа. Рядом стоял шикарный ночной клуб, из которого повыходили его бывшие коллеги и друзья. На них были надеты шикарные костюмы, они смеялись, жали политику руку и вспоминали прекрасные дни на Земле, когда все они вели беззаботную жизнь и хорошо зарабатывали на других. Шампанское, икра, лобстеры, танцы, красивые девушки… Да еще и дьявол оказался дружелюбным парнем! Но день подошел к концу, и политику пришлось снова вернуться к воротам Рая.
    В Раю тоже было неплохо: чудесные сады, вокруг пушистые облака, ангелы играют на арфах и льются красивые песни. Через 24 часа к политику подошел Апостол Петр, чтобы узнать его окончательный выбор.
    Тот задумался на несколько мгновений и сказал:
    — Даже не знаю… Никогда не думал, что скажу это… Но я выбираю Ад!
    Петр вздохнул и повел политика к воротам Ада. Когда они пришли, политик был поражен: гольфа нет, клуба тоже, друзья варятся в котлах, вокруг ходят страшные чудовища. Тут прибежал дьявол и положил на плечо политика свою лапу с огромными когтями.
    — Я не понимаю, — сказал политик. – А что произошло? Вчера тут было так классно: вино, девочки, пляски, а сейчас мои друзья горят в огне! Как же так?
    Дьявол усмехнулся и ответил:
    — А чего же ты хотел, старина? Вчера была предвыборная компания, а сегодня ты уже проголосовал!

7. Navyrom
    Благодарности:
    481

Navyrom

Живу здесь

Navyrom

Живу здесь

Благодарности:
    481
  8. Сaшa
    Благодарности:
    76.457

Сaшa

Д`Артаньян

Сaшa

Д`Артаньян

Благодарности:
    76.457
    Дьявол усмехнулся и ответил:
    ЭЭЭ БРАТ, НЕ НАДО ПУТАТЬ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ !

9. Navyrom
    Благодарности:
    481

Navyrom

Живу здесь

Navyrom

Живу здесь

Благодарности:
    481
    Артуро Перес-Реверте, "Корабли на суше не живут":
    За что, как говорится, купил, за то и продаю.
    В 96-м году, гласит хроника, проводились соревнования по гребле: одна команда состояла из сотрудников испанского предприятия, другая — японского. Сразу после старта японцы налегли, напряглись, всё, как говорится, отдали и, устроив соперникам полнейший банзай, пришли к финишу на час раньше, чем те. Произошел большой скандал, и когда дирекция испанской конторы велела произвести расследование, выяснилось следующее: «…Победу японской команде принесла незамысловатая тактическая хитрость: у них был один начальник и десять гребцов, тогда как в нашей — один гребец и десять начальников. Приняты надлежащие меры».
    В 97-м году состоялись новые состязания, и японцы опять одержали верх — с первого, можно сказать, удара веслами. Испанцы же, хоть и были облачены в футболки «лото» и кроссовки «найк», а гребли углепластиковыми веслами, что обошлось фирме в круглую сумму, пришли к финишу — если верить показаниям хронометра «Брайтлинг» с GPS и параболой — на два с половиной часа позже. Снова собралось начальство, стало разбираться, для каковой цели создало специальный департамент, и спустя два месяца пришло к таким вот выводам: «…Японская команда, реализуя откровенно и явно консервативную тактику, сохранила свою традиционную структуру — один начальник и десять гребцов, тогда как испанская команда, которая сумела извлечь уроки из прошлогоднего поражения, применила новаторские методы и образовала более современную и открытую, динамичную структуру, включающую в себя одного руководителя, одного советника руководителя, трех представителей профсоюзов (доказавших обязательность своего пребывания на борту), пятерых заведующих секциями и одного сотрудника ППУФ ("подразделение, производящее усилия физические"), то есть гребца. Удалось установить, что именно последний оказался не вполне компетентен».
    И в свете такой судьбоносной информации фирма создает еще один департамент и нацеливает его исключительно на подготовку следующей регаты. Более того — заключает договор с PR-агентством для должного освещения в печати и прочего. И в 98-м году гребцы из Страны восходящего солнца пролетели стрелой — два-раз! два-раз! — и успели даже задержаться, чтобы сделать снимки и поесть жареной рыбки, а к финишу прибыли так скоро, что испанская команда — лодка и экипировка были поручены на этот раз отделу по развитию и внедрению новых технологий — оказалась на месте уже через четыре часа. Четыре долгих часа разницы. Это до такой степени не лезло ни в какие ворота, что теперь уже берет дело в свои руки самый главный и генеральный и созывает совещание на самом высшем уровне, и в итоге спустя три месяца выходит такое коммюнике:
    «В нынешнем году японская команда по-прежнему состояла из начальника и десяти гребцов. Испанская команда, проведя внешний аудит и специальные консультации с германской компанией "Штурм унд Дранг", выбрала для себя самую передовую и высокоэффективную структуру, а именно — начальник, три начальника отделов, показавших наивысшую производительность, два аудитора Артура Андерсена, три наблюдателя, под присягой пообещавшие не спускать глаз с весел, и один гребец, по решению вышестоящих инстанций лишенный всех премий и бонусов за непростительные провалы в прошлом.
    Что же касается следующей регаты, — говорилось в коммюнике, — наша комиссия рекомендует пригласить гребца со стороны, заключив с ним контракт, поскольку у штатного гребца уже на двадцать пятой морской миле наблюдался заметный упадок сил, всепоглощающая вялость, которая подтверждалась словами, произносимыми сквозь зубы между взмахами весла: "сами попробуйте" или "мать твою… на весла посади, козел", и у финиша достигла степени полнейшего безразличия».

10. Андрей-
    Благодарности:
    178

Андрей-

Живу здесь

Андрей-

Живу здесь

Благодарности:
    178
    В конце 90-х это было. Решил я как-то с моей девушкой своих родителей познакомить,.

Помню, отцу подарили дорогой французский коньяк Hennessy, я его выпил, а в пустую бутылку налил чай.
    Тем более отец все равно почти не пил спиртное и коньяк уже год стоял в шкафу.
    Вот и привожу я подругу познакомить c предками. Мы с ней с ней жили вместе и родители давно хотели ее увидеть.

Ну, мать накрыла на стол, а отец поставил две бутылки: водку и коньяк и говорит: "Угощайтесь! Нам, – говорит, – с сыном по-мужски водочки, а нашей гостье – коньячок!"

Ну, выпили мы, мать с отцом смотрят на потенциальную невесту, а та опрокинула рюмку и – хоть бы что!
    Мать удивилась и говорит: "И часто вы так пьете?" Подруга говорит: "Каждый день".

Отец говорит: "Удовольствие дорогое!" Невеста говорит: "Ну, на это деньги всегда найдутся!"

Я громко говорю: "Может быть, телевизор посмотрим?!"

Отец говорит: "Тут интересней, чем в телевизоре!" И наливает подруге еще.

Она берет двумя пальчиками рюмку и говорит: "Вообще-то я из таких маленьких еще не пила".

У матери со стола нож упал. Я говорю: "Мужик придет». Отец говорит: «Уже пришел!"

А невеста выпила и говорит: "Я так боялась к вам идти, думала не понравлюсь". Отец вежливо говорит: "В общем-то понравились, вот только пьете не много ли?"

Невеста говорит: "Рюмка маленькая, а если бы вы сразу налили мне кружку…" И горячего

Отец говорит "Это же почти зарплаты!» Невеста говорит: "Вы что, так мало получаете?!" Отец говорит: "А вы?"

Подруга говорит: "Достаточно, чтобы мы с мамой каждый вечер пили!"

Мать, достав нож, теперь уронила вилку. Я говорю: "Женщина придет!" Отец говорит:

"Не дай, бог!"

А невеста говорит: "У нас семейная традиция: собираемся вместе и пьем! Только мы любим, чтоб он был горячий!"

У матери тарелка упала. Я говорю: "На счастье"» Отец говорит: "Оно уже здесь!" Мать говорит: "И большая у вас семья?"

Невеста говорит: "Еще мама и сестра, а отец от нас ушел – он пил много!"

Мой отец говорит: "А вы, значит, не много?!" Невеста говорит: "Ну, чашки две выпиваем"».

Он говорит: "Это ж полбутылки!" Невеста говорит: "Ну и что, главное, вечером ничего не есть!"

Мать говорит: "Так вы и без закуски еще?!" Невеста говорит: "Ну почему, у нас варенье".

Отец говорит: "Его хорошо с лимоном". Невеста говорит: "С лимоном у нас бабушка в деревне пьет. Восемьдесят лет, а пока не выпьет, спать не ложится!"

Тут отец встал и говорит: "Приятно было познакомиться". Невеста говорит: "И мне тоже. Спасибо за чай!"

"Какой чай?!" – вскричал отец. И тут только все понял.

Посмотрел на меня, а я говорю: "А что он стоит и стоит год, я и выпил, не пропадать же добру!"

11. Maellanata
    Благодарности:
    2.283

Maellanata

Живу здесь

Maellanata

Живу здесь

Благодарности:
    2.283
    Чтобы покрыть убытки, Илон Маск разместит в твиттере рекламу Газпрома и кизлярских ножей.

2026-й год. Детский садик в Киеве.
    - Так, Джавелин, Байрактар, не дразните Блэкаута.

12. ВАК_1957
    Благодарности:
    184

ВАК_1957

Живу здесь

ВАК_1957

Живу здесь

Благодарности:
    184
    "Специально обученный человек из министерства выражения озабоченности"

13. Alex9999
    Благодарности:
    8.405

Alex9999

Живу здесь

Alex9999

Живу здесь

Благодарности:
    8.405
    00 — копия.jpg
    До Нового Года осталось 55 дней

14. Сaшa
    Благодарности:
    76.457

Сaшa

Д`Артаньян

Сaшa

Д`Артаньян

Благодарности:
    76.457
    Сегодня продавал мебель мужику на съёмную квартиру, который эту квартиру в разговоре назвал «объект». Я подумал, может мне тоже так свою хату кровную называть? Это же капец как удобно! «Как выходные провёл?» — спросят коллеги. «Да на объекте проторчал» — солидно так звучит. Или «Шеф, не могу завтра выйти, на объекте буду». И вот уже и причина то уважительная. «Нет, не могу после работы задержаться, меня на объекте ждут!» Сразу понятно, что человек деловой, а не это самое. Короче, пользуемся!

15. Сaшa
    Благодарности:
    76.457

Сaшa

Д`Артаньян

Сaшa

Д`Артаньян

Благодарности:
    76.457
Статус темы:
Закрыта.