С новой подпиской Twitter Blue пользователи негодуют... Когда выбираешь пол - в профайле предлагается только "мужчина, женщина и другой" Если пользователь выбирает "другой" - сразу выскакивает оповещение "обратитесь за помощью к психиатру" и сразу подписывает пользователя
Как бывает… Ходили мужики знакомые по субботам в сауну. А они прям настоящие фанаты этого дела. Всё у них культурно, сауна у них по всем правилам, они прямо как финны, начинают с шестидесяти градусов, потеют, прогреваются потихоньку. Используют только специальный дегтярный аромат, все токсины и шлаки, дескать, сразу организм покидают, мышцы расслабляются, нос дышит, душа радуется и т. п. Потом чай в буфете и по домам. А русская баня, по их словам, это пережиток дикого варварства и вообще в некоторых европах уже запрещена, потому как хлестать себя ветками это извращение и непонятное цивилизованным людям флагеллантство. И вот сидели они, как водится, в субботу в сауне и вдруг один говорит, я ж, мол, раньше всё больше в баню ходил по недомыслию, вот даже с тех, с варварских времён остался у меня пузырёк с пихтовым маслом. Может, давайте, парни, капну чуток на камни для запаха, для ингаляции, для здоровья. И капнул. Масло и вправду видимо было старое, запах получился чересчур сильный, словно в хвойном лесу оказались. Плеснули тогда воды, чтобы дышалось полегче, пошёл пар. Подкрутили тэны до сотки, чтоб его убрать, сделалось уже что-то вроде бани. Посидели ещё, пропотели, рожи у всех красные и словно чего-то уже не хватает. Плюнули, попросили веники и вдоволь ими нахлестались, напарились. А когда вышли, то вместо обычного чая взяли пива, потом ещё пива. И ещё. После чего потребовали водки, но водки в буфете не оказалось. А без неё как будто тоже чего-то не хватало. Решили зайти в бар неподалёку и выпить по пятьдесят на посошок. Для здоровья. Взяли там пару раз по пятьдесят и всем так захорошело, что расходиться уже и не хотелось. Поскольку чего-то вроде как ещё недоставало. Тогда кто-то вспомнил оставшийся с варварских времён телефон знакомых медсестёр, что жили в пансионатах на Обороне. Те звонку саунистов обрадовались и любезно пригласили их к себе, куда они и отправились, взяв ещё горючего в баре. В гостях вечер продолжился настолько удачно, что спустя пару часов из-за шума и музыки пришли на разборки соседи. Соседей немного помяли. Вследствие чего те вызвали мусоров, которые в свою очередь немного помяли пьяных поклонников сауны, загрузили их в уазик и увезли в отдел. Там они и провели остаток ночи, что называется, до выяснения. Отпустили их уже под утро и они, более или менее к тому времени протрезвев, пошли сдаваться супругам. Такой вот печальный итог этой пронзительной истории. А сообщил я её вам, граждане, чтобы вы были поосторожней с пихтовым маслом. Сами видите, что может сотворить с культурными людьми всего лишь одна его капелька. Страшно представить, если б они два раза капнули.
Идут две женщины иеговистки по парку со своими брошюрками. Подходят к компании байкеров-металлистов и такие говорят: — Верите ли вы, что наша планета скоро погибнет? На что получают ответ: — А вы с какой планеты?
Мужчина без женщины, как собака без блох - жить можно, но скучно! А женщина без мужчины, как блоха без собаки - жить можно, но кусать некого! Мужик тянет телегу с навозом по шоссе. в старой дедовской телогрейке, весь такой взмыленный, вымазанный, тут с визгом останавливается порш, а от туда офигенная девушка спрашивает: - Do уou spеаk еnglish? А мужик отвечает: - уеs, i do. А х*ли толку... Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой.
Байкер дома разбирает свою "машину" несколько часов подряд. Рядом крутится жена. Он на нее никакого внимания. Еще через час она не выдерживает и начинает на него орать: — Вот, ты с этой штукой уже полдня возишься и меня как будто нет здесь! Я что, вещь! Он, смотря то на нее, то на байк: — Ты ВЕЩЬ? Нее… Вот БАЙК — это ВЕЩЬ! Байкер разъезжает по набережной Калифорнии… И тут появляется облако и раздается голос: — Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твое желание. Мужик подумал и ответил: — Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями — так хочется иногда на уикенд доехать на мотоцикле до островов. Господь: — Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана… испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству. — Господи, ты прав, как всегда… Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин… всегда… даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали… И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и… Господь перебил его: — А сколько полос хочешь на мосту? Дед-ветеран едет за рулем 412 Москвича. Справа его пытается подрезать байкер в немецкой каске. Дед резко выворачивает руль вправо. Байкер улетает в кювет. Дед с улыбкой говорит бабке: — Точно как в 43-м под Сталинградом!
Не, ну а че? Мы смеёмся над Гейропой, над их извращениями, однако хлестать себя вениками до опупения - еще то садо-мазо. И добро бы только свежими распаренными берёзовыми, а ведь парются и еловымии крапивой, и просто вениками без листвы (это когда оч сухие, и листва пересохла и облетела). Пример: " Географ глобус пропил", "Гардемарины"... Пы. Сы. Сам попариться люблю