Что бы было если Гарри Поттера снимал Роман Качанов. - Простите, а зачем Вам столько шоколадных лягушек? - Я их натурально съем и меня повезут к мадам Помфри. - Но зачем? - Не плющит меня в кубке огня участвовать. - Есть такое слово - Надо. - А я тогда, палочку выбирать не буду! - Эх, дружок, молод ты. Не ты выбираешь палочку, а палочка выбирает тебя. Гермиона, запишите эти простые, но в тоже время великие слова. - Что, юный маг, не спится? - Не искушай, профессор, без нужды. Мы хотим с домашним эльфом, который ищет носки, сражаться с драконами. - Нет препятствий Пуффендуйцам! - Нет, мракоборец это не профессия, это половая ориентация. - Что, студент, ссымся? - Так точно! Ссусь! - Ну, это, студент, не беда. Темные времена сейчас, все ссутся, и я ссусь, и даже министр магии пысается, бывает, но по ситуации. Что же нам из-за этого, честь школы не отстаивать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим. Пошлем в квиддич играть, там ты еще и сраться начнешь.
Но знай, Золушка, ровно в 12 ночи твоя карета превратится в тыкву, а в 00:01 — обратно в карету, чтобы на конец квартала у тебя на балансе стояла тыква, и налог на имущество ты платила с тыквы. Кучер, опять же, станет мышью, так как официально у тебя в штате никого не числится. — Золушка, я слышала, что твоя мачеха и сестры уехали на бал! — Да ну! — Ты тоже хочешь? Я приготовила тебе подарочек: платьице, туфельки, карету. Ты можешь ехать на бал. — Крестная, да ты че? Зачем оно мне? У меня хата свободная! - В детстве я всегда мечтал проходить сквозь стены. Но только в институте я научился этому. - Магия и чародейство? - Ярость и гипсокартон. -У Вас такая заросшая дача. Вы, кроме печени, сажаете здесь что-нибудь? - Блин, я знаю, что в гуманитарии любят писаться те, кому просто не хватает ума на математику, химию, физику и биологию даже в объеме школьной программы. Но должен же быть какой-то предел... - Они предел вычислить не могут - гуманитарии же.
На каждого мужика старше семидесяти лет приходится восемь женщин… но поздно, слишком поздно! Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.
Гинеколог зaметил, что пришедшaя нa осмотр девушкa очень нaпряженa, поэтому решил немного рaзрядить обстaновку. Он покaзaл ей свои руки в резиновых перчaткaх и скaзaл: — Знaете, кaк делaют эти перчaтки? Где-то в Китaе стоит огромнaя вaннa с лaтексом и рaзновозрaстные китaйцы мaкaют тудa руки, обсыхaют, стягивaют готовые перчaтки и бросaют их в коробки с соответствующим рaзмером! Девушкa только нaхмурилaсь. Через минуту гинекологической рaботы онa вдруг кaк рaссмеется! Врaч спрaшивaет: — Что смешного? — Предстaвила себе, кaк делaют презервaтивы - Что вас интересует, женщина? - Детские коляски. - Если вы хотите, чтобы с ребёнком чаще гулял муж, тогда возьмите вот эту, с пепельницей и открывалкой для пива...
Хроника выборов: Принять участие во вмешательстве в американские выборы смогут только получившие прививку от COVID-19 или уже им переболевшие - Минздрав На Дальнем Востоке началось вмешательство в промежуточные выборы в конгресс США. Первыми проголосовали жители Чукотского автономного округа и Камчатского края. Украина не признает выборы в США в случае победы республиканской партии - Зеленский На промежуточных выборах в конгресс США произошла путаница с бюллетенями из Омска и Томска. На избирательном участке № 83 в Хабаровске произошла драка между сторонниками республиканской и демократической партий США. Составлен протокол. Вмешательство в американские выборы проходит без каких-либо серьезных нарушений - Памфилова
Галкин — Пугачевой: — Дорогая, я за тобой хоть на край Земли, куда угодно! — Даже в Россию? — Ну, ты не перегибай. — Как часто вы употребляете алкоголь? — Более одного раза в неделю. — А поконкретнее? — Семь. Объяснительная: Мы, студенты 4-го курса, прогуляли лекцию по религии. Бес попутал. Заходит батюшка в аптеку: - Хочу арбидол. Он эффективный? - Это как раз именно вам! Пока не освятите, не будет работать! Поручика Ржевского спросили: - Вы никогда не хотели стать лебедем? Вышел новый указ: Всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране. Мужик так и сделал, собрал всех, привез домой. Зовёт жену, говорит: - Выводи наших, знакомить будем. Жена отвечает: - Так и нет наших-то, вчера забрали всех. + - Алло! Танюх, привет! Сто лет тебя не видел! Как дела, чем занимаешься? - Докторскую херачу... - Диссертацию? - Колбасу! + Две одесситки: - Роза, как тебе нравится моё новое платье? - Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов!