РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ладно? И как, получилось? Так мы и так только за них и голосуем! И ни за кого иного!
Это просто моё предположение про несчастного в скважине. А может - пытали его таким образом - не знаю.
MoHAX > Представляешь, на выходных решил навести порядок в гараже отца. Среди хлама нашёл разобранный лёгкий самолёт - алюминиевые трубки, брезент. Все выходные пытался собрать - не получается. И так крутил и эдак. Поможешь? 77 > А точно не раскладушка? (c)
Вообще маловероятно, поскольку имя тогда было бы расположено несимметрично фамилии. Уж если фотошопили, то просто заменили бы первую букву на З.
там невооруженным взглядом видно что буква З приклеена. И простой вопрос в поисковике говорит что кандидата зовут Владимир Агеев
Моя жена за рулем уже более 7 лет, но только сегодня я открыл ей секрет, что белая табличка с названием населенного пункта означает ограничение скорости 60 км/ч. Она: - Не может быть, что ты тут придумываешь? - Как же ты сдавала на права? - Запоминала картиночки и варианты ответов". Страшно по дорогам ездить, господа...
Ленин очень огорчался, что его мать не дожила всего год до революции. "Уж лучше бы, наоборот, я не дожил", - говорил он в порыве скорби, и все с ним тактично соглашались. - Вакцинооптимисты. Трансформация: - На вакцину вырабатываются гораздо более другие антитела - сильнее и крупнее - только она вас защитит от заболевания. - Вакцина не защищает от заболевания, но вы заболеете легко. - Вакцина защищает только от тяжелых форм. - Вакцина не защищает от тяжелых, но защищает от смерти. - Вакцина не защищает от смерти, но зато в раю вам выдадут ВИП-места, откуда будет хорошо виден происходящий ПЦ - - Владимир Владимирович, цены на нефть и газ вернулись, а доходы россиян почему-то - нет. - Давайте не будем грести всех россиян под одну гребенку.