РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По местному телевиденью реклама: "Изготовим мебель по размерам заказчика"... Бабушка, мрачно: "Мебель по размерам заказчика - это гроб!"
- Изя, мальчик мой, сходи к соседу, попроси у него щепотку соли! - Он, таки, не даст! - А ты, таки, залезь в его сад за яблоками!
- Бабушка, а что такое "любовник"? - Любовник? - мечтателъно говорит бабушка, - Любовник... Любовник! Бабушка бежит к старому шкафу, открывает его, а оттуда вываливается скелет.
Напомнило детский анекдот: Крокодил Гена и Чебурашка открыли ларек по исполнению желаний. Забегает клиент, грит, хочу чтобы у меня хер был до пола. "Гена, откуси товарищу ноги"
Циля диктует соседке рецепт пирога: - Так, пиши: взять четыре яйца. - Ага, значит, пишу: два. - Софа! Пиши четыре! В рецепте было восемь! + Хочешь испытать силу воли? Попробуй съесть только одну семечку! + Муж возвращается на два дня раньше из командировки, открывает дверь и получает пощёчину от жены: - Ты что, меня бл@дью считаешь?
На приеме у детского врача. - И сколько нам лет ? - Пять скоро будет! - Ути-пути, какие мы оптимисты...(с)...
Какое то странное у вас чувство юмора, либо евреев обосрать, либо пидорасов. Над другим нечего смешить? Саше лично, ну не смешны детские шутки.
«Ален ноби, ностра алис!» Что означает — если один человек построил, другой завсегда разобрать может! ©
К делающему уроки сыну сзади подходит отец, гладит сына по голове: — Старайся, сынок, крючки пиши аккуратнее. — Это не крючки, папа! Это интегралы!