РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В пятницу вечером, дабы отметить окончание рабочей недели, выбрались мы с женой и ребенком в ресторан. Ребенок — два с половиной от роду, малолетний бандит с внешностью ангелочка; выражение "глаз да глаз нужен" придумано именно про таких. За 2 часа в ресторане он докопался до всего, что движется, стащил с чужого стола бутылку фанты, на другой стол уронил вешалку (к счастью, никого не убил), подначил малыша, того же возраста, ловить котенка и напоследок захлопнул крышку пианино, когда на нем играли, дабы отвлечь ребенка от терроризма и вернуть в лоно семьи. Все это время за подвигами юного террориста с возрастающим восторгом следил солидный, пожилой мужик-эфиоп. Наконец он подошел ко мне (жена в это время где-то ловила сына, сдержанно матерясь на всех известных ей диалектах), выразил восхищение и спросил: — А в следующую пятницу вы сюда придете? Я ответил дипломатично: — В принципе, можем и прийти, если будет желание. А что? Ответ сразил меня наповал. — У меня точно такой же сынишка есть. Давай их СТРАВИМ!
Везу внучку в город объездными путями...Незнакомая ей дорога, смеркается, лес, дождь. -Дед, а мы где? -Сказку "Морозко" знаешь? -Знаю... Задумалась...Выдала ... -Дождишко...Мокро ли тебе девица, мокро ли тебе красавица...
— У вас плохое настроение, Мадам? — Да знаете ли, ... сегодня удалось только "рыбку съесть".. Черт их разберет, этих женщин. Они могут не занимаются любовью с мужем неделями, но при этом готовы убить всякую, которая попытается это сделать. Как бампером в ограждение - это нормально! Как порог пробить - это ничего! А вот под дерево она машину поставить боится - птички, видите ли, обосрут! — Мужчина, можете не материться при ребенке? — Вообще-то я слова перечисляю, которые он на моей машине нацарапал! - Доченька, ну почему ты не хочешь за него замуж выйти? - Маам, он рыжий! Отец с дивана: - Ой, блиин! Год жизни с тобой и он будет седым!
Aliena nobis, nostra aliis (placent) - чужое нам, а наше другим (нравится). На слух почти как и предложенная Вами фраза. Это из Сенеки. Если что-то хотите сказать...проверьте. Сейчас проще, чем 30 лет назад, сейчас Интернет есть) Ну или в библиотеку
То я и без Сенеки знаю и Интернетом тоже умею... Но значок копирайта Вас не смутил, или классика кино не ведома?
1. Всех больных закапывать в 7 утра! (объявление в глазном отделении больницы). 2. В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале. 3. В 7 вечера, в среду, в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4. Ввиду холода, в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 6. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. 8. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 9. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 10. Дети до пятилетнего возраста приходят в цирк на руках. 11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают всё, чтобы вы навсегда забыли о них! 12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обёртки, другого для начинки. 13. Ларёк "Вторсырье" принимает отбросы Общества охотников и рыболовов в виде костей. 14. Лифт вниз не поднимает. 15. Приглашаются грузчики для интересной работы. 16. Продаётся немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Любит маленьких детей. 17. Продаётся коккер-спаниель. Признана "Лучшей сукой породы". 18. Продаётся русский голубой кот. Без документов. 19. Продаю коляску для новорождённого синего цвета. 20. Продаются три поросёнка. Все разного пола. 21. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 22. Ресторан не работает, официантки распущенные. 23. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.